全員揃ったから初配信+振り返りからの印象と感想書いとくわ(自分用メモだから読み飛ばして)
半年後にどう思ってるか面白いからログ残しとく

山田→日常系漫画のヒロインそのまんまな性格。どうして転生成功できたのか振り返りをみるとよくわかる。
    すでに半分捨ててるけどキャラ付けは捨てろ。一人称だけ残せ。
    後六期特有のオタク呼びはvtuber層には逆効果だからやめとけ
    スパチャ払ってる層はオタクが差別用語だった頃だからSNS見りゃわかるけど呼ばれるのが嫌なんだよ

ルイ→まとめ役としては優秀かもしれないが、言葉遣いを直すべき 直さないとどこかで炎上しそう
    少なくとも俺はこの言葉遣いがすごい気になる

こより→別箱の癒し系が成功した事例から、今のスタンスを貫き通せば新規層開拓は可能かもしれない
     貫ければだが。今のところ一番素が掴めない

クロヱ→なんかいろいろ従来までのホロ混ぜたような人間性っぽいがこれもまだ素が掴めない
      ねねちみたいに人間性が悪くなければ同接も9000以上行きそうだが、半年後まで勢いを果たして維持できるか?
      とりあえずマスク標準にしてくんねーかなマジで。素顔はレアにしろよ

ござる→ツイから予想していた通り、ただ語尾を付けただけで半月もせずに語尾消えそう
      武士街を想像してたけど違ったわ
      多分俺の予想じゃ5人の中でクロヱについで雑談が面白くない気がする