あなたたちに逆質問します❕❕
このスレタイで名前があがっているユーチューバーをヤラセだと熱吹いておられる方が数えるのが不可能なくらい存在しますがじゃあ→そのお方たちが完全たるヤラセだとゆう決定的な証拠を掴めるような動画は、どこかに存在しお見つけになることが出来たのでしょうか❕❓
それとヤラセガチの議論をすることは、この場においてもそれは、このスレの住人の自由であり、それに私がどうのこうの言って逆に干渉すべき問題ではないのは、わかるがヤラセガチの議論の領域を超えてそのユーチューバーの全人間性全人格を否定すべく発言をするのは、如何なものか❓❓
それと批判される主体とコラボした人にまで飛び火のごとく批判することは、これも大人としてのあるべき行為ではなく→批判されている主体であるチャンネルメンバーに対しての問題的発言よりもこちらに対しての問題的発言のほうが私は特に許せないしそのような行為は如何なものか❓❓と思っている次第でありますからね❕❕