>>594
この池沼大丈夫かよ
独立って言ってただろ
「結婚するなら相手を見つけてメイドの仕事も続けられない
父親から独り立ちしろと言われている、貯金もない、どうしよう」
貯金がないっていうのはメイドやってても家賃を払ってもらってる状況なのにプラス収支にならないのが現状ってこと
MAのシフト4時間とかだからな
家賃分含めて自分で払えって言われてるがMAにいたらギフト分入らないしつんでるってこと
MA辞めた時と同じ問題だよ結局
金がない金がないどうしようってこと
親がメイドやめて配信もやめるの望んでるんだからこのまま行けばそうなるよ

そもそもギフトなくなったから独立しても配信だけでやっていけない
独立してニコ生を個人でやってギフトもらおうとでも思ってんだろうけどニコ生では無理だよ
自分の垢だとずっと言ってたのに違った訳だから
貯金ないっていうのもおかしいだろ
誕生日のギフト60万円だっけ?あれも入ってないってことだしな
誕生日のギフトはしっかり貰えると言ったがこれも嘘だったんじゃないか?
金の問題はアウト
ツイキャスとか他サイトに完全移籍してやるしかない
過去のギフターにはもう顔向けできないだろ
安いギフトスルーしまくって高いギフトも誰がくれたかも把握してないでしょ
ギフターはそういうところを凄い見てるらしいぞ
わざと100円ギフト投げたり名無しでギフトしたりしてどういう反応するか見てるらしいよ
ギフトに感謝がない人にはあげたくないらしいよ
ニコ生では新規リスナー獲得が無理=新規ギフター獲得も無理
他サイトでまず新規リスナー獲得してギフターに変えていくしかない

配信で稼げなければ学歴ないから派遣で事務でもやることになる
派手な配信も出来なくなるし週2ぐらいでツイキャスで地味な家雑やるぐらいになるでしょ
配信どころではなくなるし親が持って来たお見合いで結婚とかだろう
そうならないようにツイキャスで頑張るしかないんだよ
ツイキャスの利点はギフトの還元率が高いこと
メンバーシップもある

そもそもなんで金がないのかが不明
家賃も親が出してるし服とかも贈り物、月10万もあれば余裕でしょ
だからホストに貢いでるんじゃないか?とか言われんだよ