俺らむねの枠で暴言吐かれたから動画付きで運営に問題報告したけど、返ってきた答えがこれ。
あんま期待できなそ

お問い合わせいただきありがとうございます。
IRIAMカスタマーサポートです。

ご心配をおかけし誠に恐れ入ります。

特定の行為が違反行為に該当するかについては個別でのご案内をいたしかねますが、
IRIAMの対応基準として、サービス利用規約の第4章で禁止している行為は、
すべてが警告やアカウント凍結の対象となります。

日頃より、担当部署にて通報や調査を通して内容を確認させていただきまして、
サービス利用規約の禁止行為に該当すると判断されたユーザーに対しては、
警告やアカウント凍結等の対応を行っております。

また、この度ご連絡いただきました件については、担当部署へ報告をさせていただきました。
IRIAM上でサービス利用規約の禁止行為に該当すると判断された場合には、
ルールに基づき警告やアカウントの凍結など適切に対応をさせていただきます。

なお、ユーザーの皆様からお寄せいただく不正ユーザーの報告については、
必ずしも処罰等の対応をお約束するものではないという点ご理解いただけますと幸いです。
また、不正行為のご報告に対しまして、個別に対応結果等はご案内させていただいておりません。
何卒ご了承ください。

今後もライバーの皆様やリスナーの皆様に安心してIRIAMをご利用いただくため、
アプリとしてできることを日々協議・検討の上、運営をしてまいります。