当に今回のことだけではなくて、いろんなことの積み重ねで、それでもずっと言えなかったりとか、
我慢してたことがたくさんあって、でも…許せなかった。ごめんなさい。
せめて、これはもう全部本当にお話しして、謝っていただいて、解決策とかも考えていただいたことなんですが、せめて「この業務で遅くなってるから」って一言さえあればよかったんですけど、
すべてこちらから、「どうなってますか」って聞かないと、回答がもらえないって現状が続きすぎて、他の業務と言うことに心当たりが多すぎて。
私は、配信も好きだし、本を書く作業も好きだし、他のお仕事も大好きです。
だから、何かを一つに頑張って、他のことを頑張ってないって言われるのは本当に嫌だったから、「何かやるときは今までやってきたことも全部続けてやりたい」って思って、
ずっとそうさせて、できる限りさせていただいてたんですけど、私がそんな気持ちでも、他のことで後回しにされるのであれば、私がそういう気持ちでいるだけだとダメなんだなって、
本当にいろんなことを考えてしまって。
私が真剣に怒っているということも多分伝わっていなくて、
何度も「怒ってます。こうしてほしいです。この件どうですか」って言ったことに対してお返事をいただいたりとか、なかなかできなくて。
本当にこういう強硬手段に出てしまったのは、申し訳ないなって思っています。
こうすることのメリットがなかったことや、デメリット、皆さんに迷惑がかかってしまうことも、
全部わかっていたのに、本当にごめんなさい。
でもちゃんとお話をして、聞いて貰って、皆さんにこうして自分の口から自分の言葉を伝えられたことは、
本当に、まわりの皆さんが私を信頼して協力してくださってのことなので、全部私が悪いだけです。
メンバーのみんなは何も悪くないですし、その言葉を言った方も、ばあちゃるさんもシロちゃんももちろん、ミルクちゃんも、誰も悪くないです。
普段通りの対応をしてくれたみんなや、「大丈夫?」てメッセージを送ってくれたみんなも、私が10月の頭にこういうことがあって、
こんなことがあったんだって言ったときに、いつだって話を聞いてくれたのは、アイドル部のみんなです。
そこだけは本当に勘違いしないでください。
みんなと仲が悪かったりとか、喧嘩したりとか、私がアイドル部を辞めると言うことは、ないです。
本当に、お騒がせして申し訳なかったです。ごめんなさい。
探検
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2965【麻雀machine】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021/11/24(水) 14:02:25.64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【日中関係】中国政府「日本への旅行者を6割にまで減少を」国内旅行会社に指示 [ぐれ★]
- 【長崎】「そういう空気が、日本中に広がりつつあるのではないか」 “非核三原則” 見直しの動きに被爆者4団体が抗議声明 [煮卵★]
- 【速報】国分さんの人権救済「取り扱わず」と日弁連 [蚤の市★]
- 岡田克也氏「国民感情をコントロール」発言 クリスマスまで炎上が続くワケ [少考さん★]
- 【千葉】船橋に建設中の51階建てタワマン 最上層は7億円 最多グレードで1億円超えも「地元愛が強いので住みたいという人も多いのでは」 [ぐれ★]
- 【さいたま】小泉進次郎防衛相「カロリーメイト」支給 陸自隊員から要望受け対応依頼 備蓄米に続き即断 [少考さん★]
- 「女性だけの街」 👈ガチで実現したら起こりそうなこと高市wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [986198215]
- 昔ってもっとクリスマスムードあったと思うんだ 年々ますますクリスマスに冷めてきてないか、日本人 [452836546]
- 【PR】Amazonプライムビデオ、1月の配信ラインナップが豪華すぎると話題に🤨これが全部タダって信じられるか…?😨 [562983582]
- 🏡ダブパン本仕込み~🍞🍞🍞😅🍞🍞🍞
- 【高市速報】Gemini、半額wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [339035499]
- 友だちほしい