Daigo信者に言葉をかけると、

あの僕を擁護するのはかってですけど、一応ね、一応言っておくと擁護してくれとか頼んでないですから。
5chとか見てないんで、見る意味無いんで、言いたいやつにはいわしておけばいい訳ですよ。
あんまり酷いやつは、僕が個人的に金と法を駆使して黙らせますから、あなたにやってもらうような事はなにもないんですよ。ハイ。

そんなことよりもね。5chのくだらない書き込みをする時間、僕を擁護する時間があったら
その時間を自分の為に、自分がするべき事に使えってことですよ。
もったいなくないですか?その時間。
人生においてくだらないやつに関わってる時間なんてないんですよ。
意味ないですから。誹謗中傷は絶対起きますから。説得で黙らせるなんて無理ですからね。
無駄なことに労力を費やすって言うのは一番やっちゃいけない事なんですよ。

それでもやりたいっていう人は止めないですけど、一つ言っておくと5chの書き込みに時間を
取らてるような人間には今以上の成長は望めない。はいそれだけです。

とか言うと思うよ。