>>690
ちーさん「声で身バレした事は無いかなぁ・・・外であんま喋らんから私」
ちーさん「街中でちーちゃんですか?って声かけられたことは無いけど…」
ちーさん「一期生で集まる時はえにからに声気を付けてって言われたことある、べらべら喋るから」
ちーさん「楓は声がでかいから黙って欲しい、あいつだけメガホン構えて喋ってるみたい」
ちーさん「あのデカい声で『ちーさん!!!ちーさん!!!』って言うからお前さぁ・・・ってなる、馬鹿なんだよ」
ちーさん「一番最初は外ではコードネームでやろうってのがあった、外で名前行ったら『ん?』ってなるから」
ちーさん「一期生はみとちゃんがずば抜けて頭おかしいけどみんな頭おかしいよ、私は常人枠、そこは譲れませんよ」
ちーさん「凛おねえちゃんはミトミトとは違うけどヤバイと思う、"凄い大人"だけどヤバイと思う、…ヤバイ」
ちーさん「なんかちょっと違うヤバさなんだよなぁ…すごい自由だし…旅行先でFFできる回線があるか聞いてくる?ハハハ」