〇ゅんぴゅん
1 時間前
長文お許しください。ネットによる誹謗中傷つらくないですか?タイピーさんは弁護士の先生に相談されたそうですよ。主様もまずは無料法律相談を利用されてみてはどうでしょうか?自治体の広報紙などに載っていますよ。
YouTube、Twitter、5チャンネル等に目を通しましたが、中にはちゃんとしたコメントの方もいらっしゃいますがごく一部です。Twitterにいたっては切り取った動画を掲載してあたかも虐待であるかのような間違った印象を与えたり、別サイトに誘導するものまでありました。これはれっきとした扇動と思われます。リツイートしている方のTwitterも拝見しましたが、粘着して連投をされていました。これはもうネットいじめと言わざるを得ません。
仮にIPアドレス開示請求をすれば同一人物の連投ならわかりますし、更にはプロバイダ開示請求をすれば住所氏名までわかります。時間と費用がかかりますが、今は加害者に請求することもできるそうです。
堀ちえみさんに粘着していたのは普通の主婦で、はあちゅうさんに粘着していたのは1人で100いくつもアカウントを作っていたそうですよ💦
一度奥様とも相談して無料法律相談を利用してみてください。知恵を授けてくれると思います。ぜひご検討を!
〇ゅんぴゅんってマジキチだったんだな
やまねこが裁判して勝てると思っていやがる