味方のフリしたアンチ?w
マイケル ミヤタ
5 時間前
ナプラさん、ジローラモさんは、性格や人格異常者だと思いますよ。
スマホ動画にも、ほかの人が「かかわってはいけない人」というような動画あげてますが、ジローラモさんは、かかわってはいけない人であり、自分のエゴを押し通すためには、平気でウソをつく、いい人のふりして、実は自分がかわいいかわいい人間で、自分の利益のためなら、いい人のふりをして、相手に近ずき、相手を悪い意味で利用しまくる(普通の人でもギブアンドテイクで大なり小なり結果として互いに利用したりしている面があるが、ジローラモさんは相手をほとんど一方的に自分に有利なように利用する人間だと思うよ。テイカーとかちまたの動画で言うタイプだと思いますよ。自分の利益のためには精神的な満足を得るためも含めて、平気でウソをつく人間なはずです。)人だと思いますよ。
ナプラさんの報告を見て、これは間違いなくジローラモさんはテイカーという、かかわってはいけない人で、一種の異常者だと私は判断します。
私はサラリーマンですが、1年半前に私の上司である課長に、このようなタイプの人がいて、ジローラモより当然私の上司の方が歳上なため、言動がもっと手が込んで大人の言動でしたが、皆がいる前ではいい人だが、二人きりになると、イヤミや意地悪なことを言ったり、ほかの人にワザとわかりにくいようなやり方で意地悪され、さらに上の上司や人事課までそそのかして、今、職場で私がかえって悪者にされて、大変なことになっているんです!
だから信じられないかもですが、ジローラモさんみたいな、悪い意味で、本当に厄介な人間がいるのです!
ナプラさん参考までに・・・。
そう考えて、ジローラモさんへの対抗策や対策を考えた方がいいですよ。
以上です。(終わり)
【釣り】スーパーナブラ【温泉】Part.22
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
995名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eff4-eAZS)
2021/11/27(土) 22:48:03.94ID:NU0MIE060レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ニュース
- 松山千春 正月番組に苦言 「クソ面白くもない漫才、コント。最低で下品」「紅白終わったら、2日とかお笑い番組ばかりで見てて腹が立つ」 [冬月記者★]
- 「外国人料金」は必ず破綻する─大阪ラーメン店騒動が証明した、二重価格の唯一解(木曽崇氏) [少考さん★]
- 元モルガン銀行東京支店長「日本は金利が低すぎる、最悪の場合「円は紙きれ」に、ハイパーインフレが起こる」 [お断り★]
- 高校トイレで生徒に暴行の動画が拡散、栃木県警が容疑で捜査 加害生徒「本当に申し訳なかった」 県教委などに抗議殺到 ★4 [Hitzeschleier★]
- 【国連安保理】ベネズエラ攻撃で非難の応酬 国際法違反に懸念も ★3 [蚤の市★]
- 通貨の暴落と物価高で、イラン・ハメネイ師が家族・側近20人と国外脱出計画 安全を確保するため現金も準備 [お断り★]
- 冬場のバイク寒すぎ→中国「ええもん作ったで」 [668024367]
- 【高市増税】“独身税”がいよいよスタート! [115996789]
- 大学で医学部、薬学部だった奴来てくれ!!!!!!!!!!!!!
- 福島県立原町高校→福島大学→東邦銀行 趣味は楽天イーグルスの応援
- 置き配の「爽健美茶」、パクられる。 [592058334]
- きっしゃかきっしゃかぽっぽこぽっぽこしゅっぽこしゅっぽこしゅっぽっぽ~🏡