味方のフリしたアンチ?w

マイケル ミヤタ
5 時間前
ナプラさん、ジローラモさんは、性格や人格異常者だと思いますよ。
 スマホ動画にも、ほかの人が「かかわってはいけない人」というような動画あげてますが、ジローラモさんは、かかわってはいけない人であり、自分のエゴを押し通すためには、平気でウソをつく、いい人のふりして、実は自分がかわいいかわいい人間で、自分の利益のためなら、いい人のふりをして、相手に近ずき、相手を悪い意味で利用しまくる(普通の人でもギブアンドテイクで大なり小なり結果として互いに利用したりしている面があるが、ジローラモさんは相手をほとんど一方的に自分に有利なように利用する人間だと思うよ。テイカーとかちまたの動画で言うタイプだと思いますよ。自分の利益のためには精神的な満足を得るためも含めて、平気でウソをつく人間なはずです。)人だと思いますよ。
 ナプラさんの報告を見て、これは間違いなくジローラモさんはテイカーという、かかわってはいけない人で、一種の異常者だと私は判断します。
 私はサラリーマンですが、1年半前に私の上司である課長に、このようなタイプの人がいて、ジローラモより当然私の上司の方が歳上なため、言動がもっと手が込んで大人の言動でしたが、皆がいる前ではいい人だが、二人きりになると、イヤミや意地悪なことを言ったり、ほかの人にワザとわかりにくいようなやり方で意地悪され、さらに上の上司や人事課までそそのかして、今、職場で私がかえって悪者にされて、大変なことになっているんです!
 だから信じられないかもですが、ジローラモさんみたいな、悪い意味で、本当に厄介な人間がいるのです!
 ナプラさん参考までに・・・。
 そう考えて、ジローラモさんへの対抗策や対策を考えた方がいいですよ。
 以上です。(終わり)