>>702
>疑問が解けない限りしつこいよ俺w

別に俺はお前の先生でもなんでもないからお前の疑問を解消させてあげる必要もないんだよねw粘着されても困るよ

>始終、道義的行動についてのみ言っている。行動全般は道義で片付かない事も承知。私利私欲・忖度を道義行動の動機にして何になる

道義心なんて人それぞれなんだから何になる言われても知らんがなw
人それぞれ違う正義感をお前さんのものさしだけで測るのは時として誤るよって言ってんのね。

>問い掛けにはなってるが、とうとう本音が出たねw
>はたまたナブラをやんわり叩きジローを庇うフリをしつつこの期に及んで紗耶香を貶めるつもりか。

お前の理屈を真とするならばそうなるっていうIF文なのよね。よく読んでね。

>仮に知られたくないスネ傷があったとして、それを晒してまで頭のおかしい相手と戦う価値は無いだろう。
彼女は少なくとも視聴者を巻き込むなどという愚行はしなかった。それは道義に反した行動とは言えない。

「立場や状況は関係なく人は道義的行動を取るべき」って話はどこいったw
反社会的行為によって被害を受けたんなら然るべき場で争うのが法の下で生きてる人の道だろ?
もしかしたらジロラモもナブラにスネの傷蹴られてる弱者なのかもしれないよ?それでも道義的行動に出るべきだったんだろ?
ずいぶんと都合の良い自己解釈による道義心だな。

>ナブラ信者でさえ目を覚まし始めてる現状も見えざるふりか? フェーズは既に暴露情報戦ではなく検証戦。

俺のレスを少し追えば「見えざるふり」をしていないのはすぐわかる事なのに、そんな事すらわからないのに、その検証の精度ってどんなもんなの?w
検証戦は良いんだけど落ち着けよw

>俺の最大の関心事でもあり、ナブラとその一味を叩く最大の理由だ。他はどーでもいい茶番。

現状では同意。だから沙耶香の話を掘り返してジロラモを叩いて陰にこもらせるような発言は今は慎めって言ってんだろ。
落ち着けよw

>最後の一言で君が何者かわかった。疑問が解けた。

俺はなりすましとかはしてないしナブラの行末を見届けたいただの傍観者なのに、俺が自己紹介しない限りは絶対に何者か知られようはないよ。ただ、過去にチンフェにあだ名を付けられた事はあったなw
「君が何者かわかった」
この一言でお前が信じる情報の精度の浅さが露呈されているよw