ナブラのインスタの投稿1
同調圧力をかけて女の子をイジメるジローラモさん
語る内容がめちゃくちゃ😅
みなさんどうお感じになれましたか?😅
怖くないですか?
❶
【俺が極悪人になっている】
会うことを嫌がる娘に「後輩と会わなければ村に居れない」と圧力をかけた?とジローラモに聞くと
「りんと2人きりで会えとは言った事はないよ!逆に間入るから心配すなって言ってある! 会わなきゃ村に居れないなんてどんな状況でも言わないよ!」と返信してきましたが嘘でした
実際にはこう言ってました😱
「◯◯(後輩)はさ将来鶴居を背負って立つ人間だからさ俺よりも色んな方面に顔広いし、それこそさ◯◯(後輩)のおじさん議員でしょ?観光もそうだし北海道の色んなところと繋がってるじゃない。だからさ鶴居でやってくんだったらさっ、やっぱり仲良くしていかないとって思うんだよね」
身寄りのない土地で↑をおっさんに言われた娘の気持ちを考えると胸が苦しいです
❷
【数年前からサポートしてきた俺と後輩を脅す】
嫌がる娘に議員が知り合いの男と会うよう圧力をかけたおっさんが一言「俺は脅された」
りんちゃんを怖がらせた自覚があるのかと何度もジローラモに聞いているのですが帰ってくる返事は
「俺は脅された」
「サポートしてきたのに」
「娘に会って貰えない後輩がショックを受けている」
みなさん、どう感じますか?
❸
【嘘にまみれたYouTube】
ジローラモは嘘にまみれたYouTubeをサポートしてきたのでしょうか?嘘にまみれたYouTubeをサポートしてきたクズが税金で活動する地域おこし協力隊の動画作りもサポートしているなら大問題ですね
【釣り】スーパーナブラ【温泉】Part.22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
44名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3ea5-Klv4)
2021/11/21(日) 13:36:40.86ID:vaj5FGNa0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています