コミュのナブ信、盲目具合が流石だなw
その中でも特に素敵だなと思ったのyはこの人
マイケル ミヤタ
1 日前
私、つい最近になって、「りんのいなか一人暮らし」の動画にキャンプネタの動画から辿り着いてたまに動画を見て、りんさんに応援的なコメントをしている、一人暮らしのオトコです。
私が思うには、詳しくは、りんさんの動画や貴方の動画やコメントを見ていないので、分からない部分ありますが、悪いのは、ジローラモとかいう、この男が悪いと思われますね。
このジローラモの性格がワガママとか、好きになった女を自分の思うように支配したい(悪い男には、若い男から今のオッサンにしばしばいるタイプの性格悪い男)という悪い男に思います。
ある程度は年齢が20代か30代とも思われる、このジローラモという男が、りんさんのことが好きだが、ジローラモの性格自体がワガママで、何かジローラモからしたら、例えば、りんさんが自分の思うように、りんさんから相手されないこととか、ジローラモがりんさんに対して自分勝手なワガママな不満を抱いたり、ジローラモも最初はりんさんに対して応援したが、ジローラモ自身が思っていたような(期待していたように)りんさんからの返答や言動がなかった(りんさんも、りんさん自身が大変で、周囲の人からある程度の援助や助けがいる状態だからジローラモがりんさんに自分勝手に思い描いているようには当然ならない)ため、りんさんに対してジローラモが自分勝手に不満や腹が立った腹いせに、悪い態度や言動をりんさんに対して、やり始めたと、私、コメントする人間として、私の推察ですが、そのように思うんです!
どうも、ジローラモはあなたのこの書き込みの話しからしたら、そんな悪い奴みたいに思います。
りんさんは心がピュアでカワイイから、悪い男が寄ってくる可能性はあります!
とりあえず、私からのアドバイスは以上です。
私はオトコですが、男同士でも、年上の近所のオッサンから支配的にイビられたり(このオッサンがほかの事で機嫌悪く、私に八つ当たり)、私、男なのに、実は悪い女性から目をつけられやすい優しい性格(私、自分でいうのもですが、やさしい性格であまり虫も不用意には殺さない)なため、悪い女性からストーカーまがいに目をつけられてまとわりつかれたりされてるので、そんな相手はみんなワガママで自分勝手な性格で、相手の気持ちや立場や、相手の事情すら考えないワガママ自分勝手人間が、多いんです!
それで、悪い人から、りんさんがターゲットにされやすいのではないか?・・・と私も思うんでね・・・。
りんさんを守ってあげてください。
あまり酷いならりんさんが住む地元の区域の民生委員に伝えたり相談したり、鶴居村役場や一応警察(交番や釧路の警察本部)にも、りんさんへのまとわりつき行為だ、ということで相談したり、知らせたり、理解を周囲の人にもしてもらったほうがよいと思います。
アドバイスになったかどうかわかりませんが、参考までに・・・。(終わり)
探検
【釣り】スーパーナブラ【温泉】Part.22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
265名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b7b1-XdqU)
2021/11/22(月) 21:09:24.48ID:GZTR+BsN0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相が衆院解散の意向を伝達 ★4 [Hitzeschleier★]
- 【ラブホ行きすぎ市長が圧勝】前橋市民は「不倫? それがどうしたんですか?」候補惨敗の自民党は「国政選挙は本当に大丈夫なのか…」 [ぐれ★]
- 高市首相の「解散に対する世論の評判は思ったより悪い」 解散なら物価高対応や予算案の年度内成立が困難 ★4 [お断り★]
- “国産レアアース”求め海底6000mへ いよいよ世界初の試みが本格始動 探査船が南鳥島沖に向け出航 [Hitzeschleier★]
- ドイツで暴れる「極左グループ」...過激派の放火で氷点下のベルリンが大停電に [少考さん★]
- インド新車販売、4年連続日本上回る [少考さん★]
- 高市早苗 あの頭でナンバーワンですか…… [358382861]
- 高市早苗内閣総理大臣は、23日召集予定の通常国会冒頭で衆院を解散する意向を伝達 [359572271]
- 【悲報】任天堂スイッチ2、売上低迷 [422186189]
- ストーカー?の人に見ててもつまらないって文句言われたんだけど
- VIPPERにありがちな事
- 五月雨を集めてはっやーい♥