もし。自分の息子が。フルチンで街中歩いてstrikingとかやってたら別に。
まあ、それは犯罪だけど。ああ、そういうやつなんだなと思ってね。
だってさ、僕はあれだよ。僕はそれで生暖かい目で見守るよ。
自分の息子がフルチンでどっかさ街歩いたりしたら?
別に恥ずかしいとは思わない。だって別の人間だ。自分自身は別に恥ずかしくないじゃん。
自分自社別に恥ずかしくもなんともないです。そんな別の人間なんだから親子と言える。
それをさあ70過ぎた親がさ、44重にもなった立派な大人のさ息子をさ。
恥ずかしいとか言ってさ。もう自分の人生が。否定されたような気がするとか発表してさ。
心臓バクバクしてきたのに怒りと悲しみで。心臓バクバクしてきたわ。

僕って恥ずかしい人間が。何が恥ずかしい?だって全部事実じゃん?
言ってることも。19年引きこもりも。専門学校中退したのも。もうアホ高校卒業したのも。
つーかさ、俺が頭が悪くなった原因ってね。多分、親のせいで親が。
なんか無理やり勉強させたせいで頭悪くなったので勉強嫌いになって。
トップランと言うさなんかさ。学習教材。押し付けてさ。これで勉強しろとか言ってさ。
しかもさ、中学の時にはさ。無理やり、小学校でも塾行かされたしさ、
中学でもさ、塾行かされてさ。家庭教師までつけられてさ。あの使えない千葉大の。家庭教師。
問題集だけやらせて、自分はグーグー寝て、それでバイト代貰って
他の家庭教師千葉大ほんと千葉だってろくなやつがいないね。

まあ、ちょっと話がそれたけど。そんで。僕は別にね。
41歳でこんなこと言うのは恥ずかしいけど、別に生まれたくて生まれたわけじゃないじゃん。
別に。生まれたくて生まれたわけじゃないじゃん。
それで別に障害者になりたくてなったわけでもないじゃん?
引きこもりたくて19年引きこもったわけでもない。
41歳で童貞になりたくて童貞になったわけじゃない。なのに?
そのすべてが存在自体が恥ずかしいってさ。
お腹痛くなってきた今日もずっとお腹痛くてさおならもブーブー出るしさ。
なんかどうしたらいいんだろう?どうしたらいいと思う。
精神が安定しないは本当はさ、27日だってさ、俺行きたかったのにさ。
それでさ、色々さ鬱でさ、行けなくなってさ。全部ね。