まあね。まあスペーススペースってさ。あれ、あれできない録音とかされないよ。
大丈夫ですか?録音とかされない。ちょっと待ってまた親が来た。
僕ね。まあ前から言ってるけど。
男性の機能がまあ衰えているっていう話したんですけど?
まあね。ええとおとといだけど、おとといかその前だったか忘れたけど、まあ初めて。
初めてというか、何ヶ月半年、一年はわかんないけど。ぶりぐらいに。
まあ。あれをあれを。したわけです。しようと思ったんです。
とにかくその。まず立たない。画像とか?動画とか見ても。立たないんだよね?

まあ、立たなくなっちゃったんだよ。もう完全に。まぁed。
イ ン ポテンツっていうあるんで、まあそれで頑張って30分ぐらいで。
かつは立つんだけど、たった渡ったんだけど。でもそこから。
また。あのorgasmまではいかない。

やあ、多分、病気だと思うんだけど、まあぶっちゃけるとボクジュ18歳ぐらいから。
まあ。あれ、なんだよ。ダメなんだよ。だめになっちゃったんだよ男としてのあれが。
18歳の時は一応。たっつは5分ぐらい経つの。でも今は30分しないと立たなくなった。

あのとりあえずあのおとといだっけ?で見たのはさくらまな。
さくらまなで何とか頑張って、それでちょっと無理っぽかったから後は想像だね。
想像に切り替えて。
まあ、それもショックで鬱に拍車がかかったっていうのもあったんだけど。
多分これなんか信用機関とか言ったら普通にedとか宣告される

まあねバイアグラ。
まあ、別にいいんだけどね。どうせこの先もそういう機会がないだろうから
どうするっていうことで、童貞のままイ ン ポテンツになったっていうことが悲しくて
それがちょっと鬱になってしまった原因の1つかなと思うんだけど。

あのtwitterでナマポちゃんっていうねもっと風俗嬢で。
今は生活保護で暮らしているっていう人。もう
それちょっとまあ顔顔とか全然知らないんだけどtwitterの内容を見て
まあ好きになっちゃったというか。まあ。
なりかけてるというか、そういう感じになっちゃって。

本当はこの後にCDの穴の話があるのですがそれは情けで止めておきます