今日の午前中にTwitterのスペースで行われてた発言

まあそう。たまにあるからギフト投げてくれる人がいるわけで、毎日やったらそんなギフトなんか投げてくれないし。
それに人のギフト頼り。だとさ。収入が安定しないんだよ。
なんか僕が30分放送してだいたい。ギフトが全くなかったらあやばい。
ちょっと待って。やばいやばい。ちょっと待ってちょっと待って。
なんかねあんまり親がいる。ここにすごい声が響くんだ。木造木造住宅だから。
木造住宅だから声が響くしドアが木で出てきてるし。老化老化が今更親が通ったし。
なんか自分の部屋がね。あの洗濯物干すベランダとつながっているから。
本当にね、あれ、沖縄旅行まであと1ヶ月1ヶ月ぐらい。1ヶ月経たないぐらいで沖縄旅行までさ。

だから今ね、本当にお金がなくなっちゃってるから散財しまくってこの前もなんかね、
鬱が酷くて1万円のズボン買っちゃったし。普通さ、無職でさ1万円のズボンなんて買わないじゃん。
メガネも買っちゃったんだよねまた。
あのさあのなんだっけみんなにさあのメガネのあの眼鏡屋の視力を測るみたいなメガネ
でもまぁぶっちゃけね。あれ?71,000円もしたんだよね?
なんかそれもそれもなんか鬱で鬱の反動で買っちゃったし。
まあ、他にも服とか色々買っちゃったし。
基本的にも本当にひどい時は何もしなくて、お風呂も入れないし、歯も磨けないし。
ずっと寝てるかな?でも今ね一応。パーセンテージで言ったら?
100%うつの時はもう本当に動かない。本当虫の幼虫みたいにずっとベッドで寝てる。
それで今はパーセンテージで鬱パーセンテージに言ったら?まあ60%、70%ぐらいだから。
一応こうやって喋る。喋ることはできるけど、あとこうやって起き上がって椅子に座って。
一応エナジードリンク飲んだりそういうこともできるけど。
まあ、100%なった時はほんと酷いから?なんかおしっこ行くのも面倒臭いって感じになっちゃって。
まあ、すごい人はおしっこが。おしっこしたいと思ってまあでも動きたくないと思って。
それでもう限界超えてやっとおしっこしに行くっていう感じになっちゃうから。