>>700 >>702
「待ってくれてるオカッパさんの隣。アメトーークCMに戻ってやる為にyuotube」

これはTVバライティとか芸人畑界隈の「雨上がりとかアメトって今後どうなるの?」を気にしてる層を
自分の動画に引っ張る為の釣りというか匂わせだっただろうな
亮との会見の頃にはノーブルという事務所立ち上げに動いてたらしいから宮迫は吉本に戻る意思は無かった
ただ雨上がりというコンビは存続していて、アメトも雨上がりという屋号ありきの番組だから
対吉本に雨上がりというコンビと蛍原が相方である事を人質にしてるつもりだったのよ

「アメトは俺とオカッパの番組やろ?俺は吉本は辞めたけど、まだ雨上がりのままやぞ!」

っていう
との自分と自分のCHの匂わせの為だけに蛍原は勝手に名前使われ利用されてた
そして宮迫は雨上がりは自分が引っ張って来て、ホトは黙ってついて来た奴だから今回も
自分から何も言わないと高を括ってたら我慢の限界を超えたホトから三行半
これには宮迫も驚いただろうし、もう匂わせができなかったのがショックだっただろうな
本当に自分の事しか考えないのも大概にしろっていう天罰よね