焼肉屋に関してはヒカルは現実路線に目が向いてたし当然森田も現実的な考えだった
若林と宮迫の狙いはヒカルの知名度と森田が関わったという既成事実だけで
ヒカルには名義と金だけ出して口は一切だすな
森田からは最初だけ取引してる形を世間にアピールするだけ
後はイチから10まで全部ノーブルでやっる
宮迫も森田も視聴者とか世間を馬鹿だと思ってる節を感じるのよ

「世間のアホどもは宮迫とヒカルの焼肉屋ができればワンサと客は来るに決まってる
そいつ等に粗悪な物を食わせても馬鹿だから喜んで金を落とす
焼肉屋やればボロ儲けやで♪」

これが若林と宮迫の本音
試食会でガチの駄目出ししたヒカルは、店は誰が客に来ても恥ずかしくないレベルにして
同業者の首都圏のYouTuberなんかもジャンジャン来客して貰って動画にして貰う
それにはメニュー内容が充実してなければ長く続かないし恥をかくって頭があった
若林宮迫はあの試食会のラインナップのまま即オープンでボロ儲けと思ってる輩だから
決別は必然で森田が関わるとガチガチの高級店の路線で成功しても儲けは少なくなる
だからヒカル森田はいらなくて全部自分らだけでやりたいのが本音

恐らく牛宮城がオープンしてもかなり粗悪な店が出来るし、すぐアラが出てトラブルになるぞ
若林宮迫のマインドは情弱ミーハーを子供騙しのメニューで搾取して荒稼ぎだろ