コロナ禍を背景に、ペットの動画や写真などのSNSコンテンツは大きな人気を集めています。中には何百万人ものフォロワーを獲得し、ペットインフルエンサーと言われるほど大きな影響力を持つペットもいます。しかし、ペットインフルエンサーのコンテンツが一般のインフルエンサーのように収益化するケースや、企業のプロモーションに活用されるケースは極めて稀です。ペットインフルエンサーと企業を結んで、ペットインフルエンサーのコンテンツ力を効果的に活用していきます。
プロダクション事業、メディア事業、広告事業などを行うスタートアップです。この度ペットに特化した事業をスタートするのは、ペットインフルエンサーのコンテンツに大きな力を感じているという事もありますが、もう一つのきっかけは、私自身が猫4匹と犬1匹を飼っていることです。日頃、ペットと行ける飲食店、ペットと泊まれるホテルや観光施設の少なさ、情報の少なさに大きな課題を感じています。ペットと楽しめる場所の選択肢を増やし、多くの人にペットに関する情報を届け、ペットと飼い主がより幸せな生活を送れるようなサービスを創出していきます。
探検
【舎弟】もちまる日記アンチスレ 【下僕】 Part.12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
117名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 86c0-xJqS)
2021/11/25(木) 23:24:13.08ID:YtBLrrr/0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国政府が軍民両用品の対日輸出規制、レアアースも対象か 高市首相答弁への対抗措置 ★16 [ぐれ★]
- 中国「完全に正当で合法」 輸出規制、日本抗議に反論 [ぐれ★]
- 【日中】東シナ海のガス田で中国が新たな試掘か 日本政府抗議「一方的な開発の動き継続」 [煮卵★]
- 中国政府が軍民両用品の対日輸出規制、レアアースも対象か 高市首相答弁への対抗措置 ★17 [ぐれ★]
- 【鉄道】「お子さん膝に乗せれば、あの老人が座れますよね」 混み合う新幹線自由席。幼児1人に1席を使う親への「苦言」は正当か [シャチ★]
- 中国「完全に正当で合法」 輸出規制、日本抗議に反論 ★2 [ぐれ★]
- 人口増やせばGDPも増えて軍事力も上がるのに愛国保守が賛成しない理由 [819729701]
- 高市早苗「日本人は子供を一生懸命しつけ、時には国を守るために命を差し出しなさい!」 [165981677]
- 【実況】博衣こよりのえちえちモンスト新春運試し🧪
- Fate/GOスレ
- 日本政府「中国のレアアース規制は半分脅し」 [668024367]
- 【🏡】姫森ルーナ(・o・🍬)カップヘッド実況スレ#なのらいぶ🏰【ホロライブ】