>>464
正論で頑張ってるようだが相手にする必要ないぞ
理由は簡単だが理解し歩み寄ろうとする気がない奴らだからだよ
さっさと撤退したほうが健全だよ。
俺はたまに読みに来るけど。

何タイプかこのスレには居るが概ねこんな感じだ

@霊なんている訳ねーだろwwwって言ってるアホ。論外
A良く知らねーけどブルシークソだろ、Yamaq最高!って言ってるアホ。論外
B自分水道屋です!お金掛けます!ってずっと言ってるアホ。論外
Cブルシー信じてる奴全員信者wwwって言ってるアホ。論外
Dブルシーが憎い!アイツらムカつくから蹴落としてやりてーって言ってる犯罪者サイコパス。キッショ
Eトリックの可能性があるから確実にトリック!といってるアホ。論外
Fコメント読んでくれないから確実にやらせ!と言ってるアホ。論外
G考察さん最高!!って言ってるアホ。論外

ほぼ↑な。

たまに見るレアキャラはこれ。
@ブルシーとかどうでも良いけどアンチのお前らキモいな←たまに来る
Aおれ心霊現象見たことあるけどブルーシーのはおれの体験と違うからこれはあり得ない。←めちゃくちゃ
Bおれ心霊ガチ勢だからちゃんと考察したい。ブルシーの能力だとトリックは不可能だから本物であろう。←超まともな意見だけど俺以外にまともな奴いるのにビビる
C実際ほとんど本物だろうけど、影はやりすぎたなとか言ってる奴←それってあなたの感想ですよね?

俺は大体こんな感じ↓
ブルシー、bad遠藤、misakiは100%本物!(理由は過去掲示済み)
心霊激しくておもしろー、ポルターガイストがもっと見たいー、みんなアンチなんて気にせずに前向きにがんばれー、出来れば呪われて体験談聞かせてくれー
そして犯罪者アンチ豚はさっさと逮捕されろー