はやとも動画の感想と矛盾
・幽霊に憑依されると人一人分体温が上がる。押入れの上の屋根裏、キッチン、撮影部屋(和室)にいるときに暑く感じた。「デブだからかもしれないですけど。」
…以前しらすが屋根裏を覗いたときは夏の昼間なのにすごく寒いと言っていた。
・玄関のある側でしか現象は起きないのではないですか?→ブルシ「起きてないです」
…キッチンのカーテンゆらゆらや、干してた服が落ちる現象は何だよ?ヤラセってことでいいのか?
・部屋に幽霊はいなくて霊道が通っていてそこを通る幽霊が悪さをしているのではないかと思います
…はやともって幽霊はその場から動かない説言ってる人でしょ?意味わからんw
事故物件】Yama Q・ブルーシー・BAD遠藤・かねき・hato・etc.【ポルターガイスト】★25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
403名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0Hfe-iAR7)
2021/11/19(金) 21:54:20.61ID:pXZSAbqpH■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています