>>514
65まさおのしていることは
平塚正幸信者が ここの国民主権党批判の書き込みを見て
「お前は田中健だな?」「お前は林大佑だな?」
「お前は知念実希人だな?」「お前は仲田洋美だな?」「お前は河合悠佑だな?」
更には
ニートだ ゲイだ って書いているのと同じ程度の駄文でしかない(爆笑)
正和 正和って わめいているが
正和がどうだろうと 俺がどうだろうと
65まさお自身が 会社員としての当然の常識がなく
「仕事中に5ちゃんねるに書き込んでいる」
と書いて墓穴堀ったのだからなぁwww
「察し」で通ってるからなぁ☺ ← 本人は認めたくないだろうが65まさおのことです(爆笑)
しかも、打ちのめされた65まさおに 対して 俺は
追い打ちもしたことはないが
65まさおの方は、平塚正幸関連スレを「クソスレ」と言い
わざと乱して 流れを潰すのを 公言する
これは このスレの皆さんに対する迷惑行為
逆恨み&人違いで私物化しようとしているのだから
【人間性も最悪であることは 多くの人々の記憶に残るだろう】
社会の底辺 金もない 知性もない 性格は最悪
これが65まさおだwww
これを続けると
人の噂も75日どころじゃすまなくなるんだよ(笑い)
批判されたら平塚正幸はAI扱い
65まさおは 正和
共通点は【ただの精神異常者】【知的障害者】www
ぐうの音も出ないよなww
まだおまえはお前は ニートであることを白状していることに気が付かないのか?
>まさおは仕事から家に帰りまーす。
普通の企業で5ちゃんねるに 書き込めるなんてありえません。
システムでブロックさますww
そのことを知らないで嘘を書いているのは 万年ニートだからwww
さらに
平塚正幸の脱税も暴露されているようだが
こんなものを紹介されたら65まさおも悔しくてたまらないだろう
https://ameblo.jp/hiratsuka-taiji/entry-12702116858.html
悪事を悪事と言えば =正和 となる65まさおは
誰がどう見ても低脳
悔しいのがわかるよwww
探検
【国民主権党】平塚正幸さゆふらっとまうんどPart317【葛飾区議選開票】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
51565まさおはニート確定社会の底辺(耐性なく涙流して発狂w) (ワッチョイ 06bc-iAR7)
2021/11/19(金) 12:36:59.53ID:+PN5cuC/0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 旧統一教会「自民だけで290人応援」と韓鶴子総裁に報告か、内部文書に山上徹也被告の「会員記録を削除」とも ★5 [ぐれ★]
- 【芸能】塚地武雅「やっぱり芸人を下に見てる」 ドラマでの待遇に不満爆発「出番は最後に組まれる」 5時間待ちは当たり前 楽屋にもNG [冬月記者★]
- 【冬季閉鎖中】また…富士山で滑落事故 30代男性「突風に煽られて…」 スマホのバッテリー残量少なく… 一昨日も滑落で登山者死亡 [ぐれ★]
- 【鉄道】そりゃJRも問題にしたくなるわ…「役割失ったローカル路線」への赤字補填で、地方との対立が深まる背景 [ぐれ★]
- 【茨城】父親(78)の顔面拳で殴る 傷害容疑で息子(42)逮捕 父親は搬送先で死亡 男は父親と2人暮らし 石岡市 [ぐれ★]
- 青山繁晴「日本は隠れた資源大国」「レアアースは中国産より純度20倍」…誇張気味?商業化はいつ?確認作業へ [バイト歴50年★]
- 大晦日年末とうすこオールスターズ👶👳🏾😶‍🌫🏡
- じゃーん🥪〔蔵之介特製カツサンド〕 🏡
- 宮崎駿「左翼です」高畑勲「左翼です」富野由悠季「左翼です」押井守「左翼です」👈ここからこの国がネトウヨだらけになった理由 [268718286]
- 親「これあげるからあんたが渡したことにしとき…(一万円)」ワイ「おぅ」
- 【悲報】ダルビッシュの息子がチーズ牛丼すぎると話題にwwwwwwwwwwww [455031798]
- 猪木「ご唱和ください、1、2、3でダーです。」