485 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a281-o2mW) 2022/04/10(日) 03:35:07.53 ID:P6kmAgOS0
>>483
それは割と普通でしょ、加瀬にだけ渡す方が性格悪いだろ
なぜ交流を増やしたのかというと、
戦争でいうとミサイル撃ち込んで反撃するのをやめて、まずは外交することを選んだから
今まではいきなり内容証明送ったり、通報したりしてきたでしょ?
あかねこから何かいうことはないから前提として何か言ってくる相手方が悪いのは当然な
しかし攻撃されたからといって攻撃を仕返したら、当然正当性があっても恨みを買って報復を食らう
やるみ騒動の時みたいなことになった時に大きな力で守ってくれる仲間がいなかったよね
それは今まで外交せずに同盟国を作らなかったから
私悪くないよね?って自分の囲いに言っても意味ないんだよ
リスナーなんか影響力ないんだから
同じ配信者にいわせないといけない
ニコ生というサイトにいて周りと関わらずにやっていけると思ってたんだろうけど、それが間違いなんだったというわけ
完全に横の関係を必要としないサイトでやるしかない
嫌ならコミュ限とチャンネル有料だけやればいい
オープンでやってるのに野次馬は来るなというのは無理な話ね
火事があったらみんな見にくるようなものだから仕方ないんだよ、野次馬きて荒れるのは
だから荒れるのを防ぎたいからという理由で外交するのも違うってことな
気にしすぎなんだよ野次馬がやってくるのを、仕方ないものを気にする意味がないの
興味があって来てるリスナーなんだからむしろチャンスなのね
そこでいい配信者だと認めさせれば自分のリスナーにできる
だから炎上こそチャンスなんだよ
今までが他人と絡まなすぎたんだよ
今いる生主のチャンネルなんか成功してるのはあかねこ姉妹チャンネルしかないんだし
ギフトも多いしいい意味でも悪い意味でも関心を惹きつける対象なんだよもう
それを否定するのは無理
嫉妬されてああだこうだいわれるわけ、そして陰口が増強する
下々はさ相手にされないから更に嫌味を言われるわけ
だからさ囲いが嫉妬しない範囲でどんどん交流もった方がいいわけ
今回ビッグニートと大仏抑えたのはよかったよ
今ニコ生の男のトップは横山緑、ニンポー、大仏、ビッグニート、うまごん、勇者トロあたりだから
横山緑もやるみの肩は持たなかったからな
超会議の時に控え室でぼっちだった横山緑にあかねこがお菓子持って行ったんだって
そういうのだけでも男配信者なら心は掴める
今ニンポーにも普通に大仏たちと同じ対応したら神だと言われるよ
ニンポーを嫌ってるリスナーは多いが、ニンポーを嫌う女生主はもっと嫌われてる
この構図に気づいてほしいね
むらまこは普通に絡んだし、はいぱーまほもコラボしたし、加瀬もコラボしたし、センスのある女生主はみんなニンポーと実は絡んでる
センスない雑魚女生主ほどニンポーを嫌ってる
やるみもニンポー大嫌い
つまりあかねこが何か機会があった時にニンポーに普通の対応すれば好感度上がりまくる
今回は凄いいい機会だったと思うよ
今後ニコ生の女生主を引っ張っていくのはむらまこなき今あかねこでしょ
運営の企画で生主集めることも今後あるだろうし外交は重要だよ
やるみとは公式で3度あってたのになんであんなこと言われたんだ?って言ってたけどさ
公式で会う関係は女生主の場合は外交にならないってことだよ、プライベートで会わないと効果ないんだよ
やるみとも公式後にプライベートで遊びに行っていたらさ、騒動なんか起こらなかった話なんだよ
むしろ3回公式であってるのにプライベートで何もないとか冷たいねって話
普通に接していればさ、女生主からも慕われると思うよ
自信持って恐れずにやってほしいね
もっともっと人を集められる生主になれるはずだよ
ニコ生でせいぜい同接300人相手にやってる器じゃないでしょ
【ニコ生】おばさん女生主を応援するスレ♪★2【雑談配信者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
849名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/04/10(日) 12:46:15.04■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 飼い犬を助けようと飛び込んだか、佐賀市で49歳男性死亡…捜索中の警察官が発見 [どどん★]
- 【💸】最高賞金3倍超でも、売れ行き20年で3割減 宝くじ販売低迷のなぜ ★3 [ぐれ★]
- 【東京】女児が男児から胸をもまれる性被害 学校側が申告を虚言のように扱い、いじめ重大事態の調査せず 新宿区を提訴 [ぐれ★]
- 【芸能】aespa 『キノコ雲ランプ騒動』 紅白出場停止を求める署名が13万超え NHK「署名を受領しました」 紅白出場への回答は? [冬月記者★]
- 【日中関係】対日攻勢激化の中国が「台湾侵攻を断念し、尖閣諸島に侵攻も」 中国専門家が懸念 ★2 [ぐれ★]
- 【野球】「カープ女子戻って来いよ」 アンガールズ・田中 広島カープの女性ファン激減に「いいときだけ応援しやがって!」 [冬月記者★]
- 2025年最後の3日もノンストップ❗とうすこ👶🏡
- 【年末年始暇な奴来い】安価で指定されたものを全力で探してうpするスレ
- 10代も働いてる川崎の某ソープに行ったんやがヤバすぎたわ
- 年の瀬に水便が漏れ出てパンツ汚れた
- 彼女出来たんだがセックスの大まかな流れを教えてくれ
- 【悲報】DDR5 64GB×2枚組が一時31万円台を記録。値上がりの中心は32GB/16GBメモリへ移行し品薄も加速 [737440712]