>>832
ニートであることを暴露されて 65まさお 惨敗しました。
このニートが 正和 という影を踏もうとしても俺は関係ないから困らない
逃げているのは 仕事中にネット書き込みできないことを知らないで
無職ニート確定したのにそれを認めようとしない65まさおのことww
恥は隠しようがないなww
堂々巡りで繰り返しても構わないけど 記録に残るし
はたからみれば 65まさおが仕事をしているは嘘
ただのニートだった
その事実が 過去ログに残るだけwww
おまけに問い合わせることもしない
問い合わせろ65まさおの 低脳ニートwww
すべての裁判は リンクで貼れると強弁する 65まさおが
非常識で 逃げ回るだけの見苦しいニートであることは一目瞭然
弁護士に問い合わればわかるの意味が理解できないとはな
それに
刑事事件云々を除いても以下を見れば仕事中の書き込みが平然とできるなど
ありえないってわかるだろうw
https://mag.smarthr.jp/labor/detail/netsurfing_sabotage_monitoring/
65まさお が仕事をしていないニート確定なんだよwww
そこから話題をそらそうとしても無駄www
半べその65まさおww
【ニートで職なし】は知的障害者確定の 【65まさお】であることは
誰でもわかっているよw
ぐうの音も出ないよなww
探検
【国民主権党】平塚正幸さゆふらっとまうんどPart316【葛飾区議選開票】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
833名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 15bc-FDGb)
2021/11/17(水) 14:54:31.27ID:aZZQRhbJ0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【国際】ベネズエラ大統領夫妻を拘束 トランプ大統領発表★5 [あずささん★]
- 【米軍事攻撃】日本政府、情報収集急ぐ 米支持か、対応に難題 ★2 [蚤の市★]
- 【米軍事攻撃】日本政府、情報収集急ぐ 米支持か、対応に難題 [蚤の市★]
- 【箱根駅伝】ポメラニアン乱入の当事者が明かす本音「犬に罪はない」も…国学院野中「バランスが崩れ足つった。ペース上がらず動揺」 [muffin★]
- 麻生泰医師、格闘家の眼窩底骨折で持論展開 治療は「自費で良い リングでの殴り合いは故意でしょ?」 [muffin★]
- 【匚コ】かまぼこ板「捨てずに再利用を」メーカーが呼びかけ 実はポテンシャル高い木材、意外な使い道とは [ぐれ★]
- 【正月恒例】!omikuji丼!damaで豚丼380円を出すスレ
- 【正月恒例】!omikuji丼!damaで豚丼380円を出すスレ
- 新春🌸ホロライブすこすこスレ🏡
- 【実況】博衣こよりのえちえち桃鉄100年🧪
- 高市、トランプのベネズエラ攻撃を支持するかどうか迫られる [545512288]