>>720
すんちゃんのネールの方が何ヵ月先に出ていたはずです。すんちゃん=ライブにでていたmさんと確証はありません。K国に関する事はすぐに信じるのが出来ないたちなので、そのさんがライブの前に実際に顔を見たのか知りたいです。韓国男子のコミュニティでTokyoがコメントをしてジュンソがすんちゃんの動画を紹介するとコメント、コワイサムスンのコメは当たり障りがないコメでしたがすぐに消されたのでハッキリ覚えていません。
ジュンソは2つ3つ前の動画の概要欄にすんちゃんのTwitterを照会しています。すんちゃんのTwitterはhuaはめ込み動画がコワイサムスンです。コワイサムスンは他のアカウントより=韓国男子とは言いがたいですが視聴回数をしつこくコメントするあたりが嫌な感じです。何度もいいますが私はかなり疑い深いので疑うなんて失礼なヤツと言われればぐうの音もでません。
でもがーちゃんが韓国男子だというのが疑い深いと言われればそうではありませんか?huaの動画のアカウント名はなぜコワイサムスンなのでしょう?私はジュンソにすんちゃんの事をどうおもいますか?と質問しました。その答えが「(自損に)個人的な恨みを持っていると思います」でした。私の感想ははあ?です。