長くて読めないと思うので
🔴🔴🔴要点は、さつがi予告動画が本命、消された5秒動画が後から活きるかも。

もしさつがi予告動画で刑事でばりばり動いていたらごめん!!!
ここは大きくごめん!!!

又、さつよこ動画提出あれば、さつよこ動画以外の同類の動画の別のアップロードアカウントまでも調べてもらえて(もちろん刑事で)、1人でも日本人が居ればそこから入れる。
そもそも元から、アップロードアカウントのどれかにまず1人の日本人がいるかどうかが争点かなとも皆思っていると思う。
メインでない沢山出していないアカウントが可能性あると皆思ってると思う。メインも日本人と願うが。
ミニ動画のある全アカをどこまで全て警察に調べさせられるか、そこが争点と思うので、もし不足ならさつよこ動画を
と思ったので、踏み込んで書きました。

雑な連投でごめん!

5chでのこの書き込みに不満ある人もいると思いますが、参考なればと思い一意見。

また、とんちんかんだったらすみません。

あと、たまたま聞いたけど、ジョングさんが比較的最近の ライブ?で、もうこれ以上かばえない、と発言していたと思いましたので本人とは少ししか関係無い可能性も、と思い。

ながっ!