>>320
韓国を好きなったきっかけは友人から勧められた韓ドラにはまり
その流れでk popのbigbang にどはまりし、韓国語のMCの聴き取りが
出来る様になりたいと韓国語を勉強してその勉強した韓国語を使いたいと
韓国旅行へ行くようになりました。2008年ぐらいからだった思います。
笑笑 絵に描いたようような黒歴史です。
在日の友達はいなかったです。年代は恥ずかしいながら50代でございます(//∇//)

韓国旅行は2010年ぐらいから6回ぐらい家族や友人と行きました。
旅行では嫌な思いはほとんど無かったです。
一度 タクシーの運転手さんから元総理の安倍さんと韓国好きおばちゃんの悪口を
聞かされましたね 笑笑 韓国語がわかるので話しやすかったんでしょうね。

家族で行った時は子供がまだ小さかったからか地下鉄が混んでいたのですが
座っていたおばちゃんがわざわざお尻でグイグイと押して子供ふたり分確保して
くれて座らせてくれました。韓国アジュマ 強いです。笑笑
道を聞けば親切に教えてくれるし本当に日本人だからって嫌な思いはなかったです。
観光客だったからですかね。

そんな感じだったのでwwuk さんの動画でも最初はそんな人達もいるんだって
驚きでした。 それでも人によるよね!って思いながらドンドンいろんな
動画を見るようになって やっぱり韓国おかしい。ってなって
パククネや文ちゃんの政治的な事にも腹立たしくなり 💩🐐のお陰で大嫌いになりました。
そして💩🐐のchのおかげで湿さんの動画を知り5chも知り 私は間違って無い!と
確信が持てました。友達はおかしいと思ってる人もいますがお花畑もいます。
おかしいと思ってる人もやっぱり文化的なk popは好きな人は多いです。

個人的な事を長々失礼しました。m(_ _)m💦 時系列間違いがあるかもですがご容赦をw