この睾丸抜かれた不潔で不幸な妖怪お釜猫にはもっと負担を強いたほうがいいよ?
なにせ、コイツ普段、喰って、糞して、肛門舌センズリヲナニーに耽って、またたびにラリって、グウタラ眠りして、とまったくもって不健康なグウタラ引き篭もり生活ばっかなわけ
筋肉まったく使ってないわけよ、糖尿病まっしぐらの体に悪い生活にどっぷりなわけ
だから、もっと負担を喪血介の肉体に強制的にかけてコイツを健康的にせなあかんわけ
引越したから毎日5キロくらい強制的に首に鎖つけて引き回して散歩させるぐらいは最低限必要

でも、もちまるに鎖つけて引き回してるとこ見つかったら「あ!!あれ、猫の金玉チョンきりで飯くってる朝鮮乞食の下僕や〜〜!!乞食のアジトみっけ〜〜〜wwww」って下僕の巣窟はバレ投げ石の集中砲火、火炎瓶が窓にガシャ〜〜ン!!と放り投げいれられ朝鮮乞食下僕だけでなくこのキモイ妖怪お釜猫の命も危ないことになるわなあ。。。ま〜〜た夜逃げ引越しやわな。。。。