Fの個人大百科掲示板みてきたけどさあ これ笑ったわ
このセンスと教養はガッコヤだろこれ?なあ?当たりだろ?正直にいってみ?

1144ななしのよっしん
2021/11/11(木) 13:05:20 ID: XQcQreo4Ww
えっマジでこんなところ見てんの?
それなら俺も言いたいこと言っちゃうもんね

主催は管理が大変とおっしゃられている所をよくお見受けしますが、
まずはご自分の発言を管理されたほうがよろしいかと思います。
心の内というのは話し手聞き手の慣れ不慣れもありますが基本的に発言が多ければ多いほど他者に伝わりやすいものです。
心の内を明かすということは御自身の価値観を明かすことと変わりなく、他者がそれを見て共感出来ない場合はどうなるか、あなたにも御理解頂きたいところでもあります。
まずはお気持ち表明ツイートを自制することから始めるのが改善に繋がるかと。
それから、匿名掲示板での書き込みや放送などでのコメントに反感を覚えていらっしゃるようですが、
あなたが普段ゲーム内で思考を固めてしまう時と全く同じ状態だと私めは感じております。
なので「匿名の書き込み(批判・対立意見)は無視する」と全て切り捨てるよりも
感性や価値観は人それぞれだという事を認識し、御自身の発言を俯瞰で見たり、他者の発言の真意を読み取る力を身につけて頂きたい所存でございます。
以上、拙い文章ではありますが少しでも参考になればと思います。

1145ななしのよっしん
2021/11/11(木) 13:09:43 ID: XQcQreo4Ww
あとこれ長文読めない人用

ひとり
よがり
やめろ