>>772
自分はプレミアチケの払い戻ししてなかった勢ゆえ知らんけれど、非売品だろうし多分ないと思う

既に見てるかもしれんがパワステ調べてみた感じ
> Q. チケット購入後のチケットの種類変更はできますか?
> A. ご購入後のチケットの種類変更はできません。あらかじめご了承ください。
標準的なフローでチケット変更や運営都合中止以外でのキャンセルもできないようなので
そういう機能自体用意されてなくてサポートに問い合わせての変更とかも難しそうかなという気はする
(サポセンは外注だろうからそんなに親身になってくれるわけでもなくデータ弄れるような権限があるかも不明)

おまけ配布も新規購入者は翌月に一斉送信みたいな形式なので手動でやってそうなのと
ダウンロードできるファイルもタグとかも設定してなくてファイル名の末尾に _Mix2 とか付いてたり
いろいろ手作業感あって、イレギュラー対応自体が難しそうな感じじゃないかなーと感じた

もし前回時点での購入者であれば、払い戻しからの再購入でチケ変更という手はある
それ以外でどうしても…というなら諦めても1つ買うか、ライブで歌ってるはずなので2月までお預けじゃないかな