>>535
お気持ちはわかります。今のところ私たちは関係各機関にメールを送っています。効果は分かりませんが、かなりの数になれば無視はできないはずです。
次に考えられるのはネット署名です。調べたところ、住所は〇〇県〇〇市〇〇町まででいいそうです。もちろんネット上に表示はされません。
集まった署名を持って、担当省庁や大臣に持参、陳情する仕組みです。
もうひとつは韓国のマスコミに資料を送る方法ですが、これは一歩間違えると日本人を騙し、恫喝し、お金を奪う韓国の英雄に自損がなってしまう
危険性があります。相手がまともな国ならいいのですが、韓国はキチ〇イ国家なので黒いものを白と言い張るのは朝飯前。
ちなみにハンギョレは japan@hani.co.krです。朝鮮日報、中央日報、沢山あります。

以前、日本駐在の特派員の座談会が開かれました。日本に着任した当時は反日の塊だったのに、住むうちに日本が好きになってしまうそうです。
しかし日本アゲの記事を書いてもボツになるから、日本を攻撃する記事を書くしかないそうです。
口から先に生まれたような東海大学の金慶珠、この人もTVでは韓国の肩を持つ発言ばかりしていますが、酔うと「私は日本がすきなのよ」と本音を言うとバラされました。

私は3分ちゃんが日本語学校留学から就職へビザを切り替えたのをきっかけに、全てを疑ってます。
日常生活には困らない程度の日本語を話せるのになぜ日本語学校へ?そうです、この抜け道はすぐに広まります。
現在、韓国の20代の男子は女子よりも41万人も多いそうです。男子優先時代に妊娠中絶を繰り返した結果だそうです。
自損のような土匙はまず結婚できません。こういう韓国社会で相手にされないクズが大量に入国してくる危険が目の前に迫っています。