僕、郡山の男子中学生だよ😶

なるほどぉ〜そうゆう考えもあるってわけかぁ〜たしかに僕んちにも2.3回宗教団体の勧誘のおじさんとおばさんが訪問しに来たことが去年あったもんなぁ〜❕❕😶💦💦あせあせ

⛔おじさんおばさんみっともないよ、こんなとこでそんな騒ぎかたするなんて、とにかくブルーシーのシラスお兄ちゃんちに突撃訪問しようとしてる人と内偵訪問しようとしてる人は犯罪者予備隊でありそこを大人としてしっかり認識することをしなければならないと僕は中学生だけど思います❕❕

あと、さっき言った件、すっかり忘れていたけれど😄💦わらあせブルーシーのシラスお兄ちゃんのバッグには→「怖い人物❕❕」がいることを信じているんだからね❕❕😶あせあせ

⛔あと僕のパパ→僕んち出禁なんだよ❕❕んなわけで見知らぬ人の突撃訪問や内偵訪問なんて犯罪者予備隊であり公安に職業質問されて→警告されて→再訪問して→公安に身柄を拘束されたってな流れだって非現実的とは言えないのが実際のところではないかと僕は中学生だけど考えているんだからね❕❕😶💦💦あせあせ