さらに拡散しといてとも言っていた。
ワタナベマホトみたいにうまくいかない(視聴者が30万超えない)。
コレコレからすれば数字を取り、動画を投稿するれば数百万円数千万円の儲けが出る。

ノックチャンネルのポリシーなのかみんなに気になることは公開するスタイルなのでさらりと
「貯金はX000万円できだ(数千万円)できた。趣味みたいで楽しい配信で仕事とも思ってないのにこんなにお金をくれて感謝しかない。本当にありがたい。マジでリスナーありがたい。」
だそうな。
同時視聴者が3000人のノックが数千万。コレコレは30万人なので当然預貯金も数十億は推定であるでしょう。

コレコレざまあって考えの人も多いみたいだけど、数十億円も持っている人が、土下座をして再生数伸びたら、また1回の動画で数百万円から数千万円貰えるだけ。
自分はもちろん見る、ざまあ、逮捕されろ系は結局こうやってコレコレの宣伝をしているだけ。コレコレからすれば感謝しかない。

スペースではコレコレは「5年後も今の状態だと思う。オワコンと言われたけど、結局残った。」
コレコレからすれば、数十億推定預貯金が数百億円になるだけ。そう思っているようだよ。

ぴょこたん、ノックも「配信者の貧乏アピールは絶対に嘘。配信者やればおすすめ」というようにお金持ち。
しんやっちょでさえアベレージで月収70万円から150万円。これはYouTubeだけの金額で。
ここにいるしんやっちょ逮捕されロー組の人たちは現実見ようよ。

どうせ子供部屋おじさんで不幸を見たいだけかもしれないけど、ここで悪口書くより、人に感謝して自分の人生見直す方がお前たちの人生にとって有意義だと思うよ。