>>617
彼女目線の動画、こいつがナルシストだからやるのもあるだろうけど、ジェジェがはなれないようにする
戦略だろうね。
ジェジェ大好きとかマジきもいけど(金づるという意味で本当だろうけど。あと、アイドル願望ありそうだし、チヤホヤされたいタイプみたいだし)ファンからしたら、胸キュン動画
なんだと思う。
私も、政治動画あげてたときは、マスクずっとしてたし、イケメンに見えたし、わりと好きだったけど
今は、たまにフィルターがはずれかけると、そんなイケメンじゃないことに気づいた。
そして、何より、あっ、こいつ、あざといと気づいた。

インスタで写真をあげるとき、
タグで、全く意味なく、下記のタグつけるのも、
かなりあざとい。
韓国人好き女性をとりこもうと必死感。

韓国人と友達になりたい
韓国人とつながりたい
韓国人男性
韓国おとこ
韓国男
韓国男子
韓国人です
韓国人と仲良くなりたい
韓国人と付き合いたい
韓国人彼氏
韓国人彼氏欲しい
韓国旅行
韓国人の友達
韓国好きな人と繋がりたい
ファッション
ファッションコーデ
モデル
日本人と繋がりたい
日本人と友達になりたい
日本人と仲良くなりたい
日韓カップル

でも、🐴🦌なのか、女性心理をわかってないから
トモニの女の子とか、やたらストーリーとかのせるんだろうね。
私にはパープルちゃんが(ハロウィンみると、髪は茶色にしたかな)どうもジェホ狙いの女にしか見えないし、新メンバーのでしゃばり女も相当うざそう。
Aさんは可愛いから、ちゃっかり別でイケメンでまともな韓国人彼氏つくってそう。ジェホは好きそうだけど。(あくまでイメージ)

スパチャしてる人ってほぼ固定だけど
ライブやインスタのコメ、マジキモい。
流石にリア恋でないと思いたいけど、
アイドル好きのコメと同じ感じだし。
この人達は、トモニの女の子の動画見て複雑だろうにわざと?好意的なコメしてて、イタイ。

でも、毎回のように何千円とスパチャしてくれる人や、メンシプ入ってチヤホヤコメントする人もいるから、やめないだろうねー。

日本にこれるようになったら、ジェジェ大好き的なイベントを定期的にやって稼ぐ気だと思う
スパチャする人は、高額プレゼントもしそうだし

早く金づると思われてることに気がついて欲しいけど、こいつの場合、好きになったファンが🐴🦌なだけで、迷惑系ではないから、誰も忠告しないんだよね。
ライブコメントもイエスマンばかり。