流れを読まずに長文貼りますすいません
あまりにも長かったので出来た所まで貼ってその後は時間ができた時にします

11/1 夜ライブ その1

(大欠伸)ああーあ(PCカチャカチャ)
(韓◯語で話す)(大欠伸)
あーね◯さんこんばんはーペッペットライブはありませんペットライブじゃなくて昨日の東京ハロウィン地下鉄…昨日東京地下鉄テロライブです

昨日東京の地下鉄でテロが発生してあー日本がどの位病気にかけられた国なのか説明するライブです
やー昨日日本の東京の事件見てガー!日本人がかわいそうでー日本の国がかわいそうです

日本の社会がどれだけ病気にかけられていたらーそういう事件が…かわいそうだ…かわいそうです…
(韓◯の動画みだす)(大欠伸)(韓◯語)(英語で説明)
日本の社会が病んでいます(大欠伸)

(コメント見て)あーどういたしましてー
韓国の社会ではそんな事件発生しませんあまり…
(コメント「日本テロの国ですね」に)
そうですね日本はテロの国です!

日本の社会がうーん多分アレじゃないのかなぁ日本のいじめはー世界最高だからね日本のー日本のぉいじめ文化は世界で一位だから日本で生まれた限りー子供の時からーいつでもいつでもーいじめられてきてーアレが重ねて重ねて結局は社会でー爆弾みたいにー(ウンウンと頷く)

日本が多分(ヴー)日本が多分1番世界でー病んでいる社会じゃないかなぁ何か1番サイコパスの多いし世界で1番いじめが酷いしーDNAそういう民族だからそういう国だからだから世界二次大戦も日本みたいな国が起こしてーうんそうだったから…サイコパスが多いからですね人人人◯しが多い(大欠伸)
日本の地下鉄テロ事件…(PCカチャカチャ)

(省略)

その2へ続く