>>790
Youtube字幕抜き出し前半。脳内保管で頼むわ
会えから来た大丈夫です。
全文ん誘致して見えるだろうgooんすってこのんしてくるほっ門司港駅英語2カ所の中田は代表共闘を続きます黙れ順大丈夫ですね
感染症みたいだけに反対と言って書かれるんです
後は5羽羽羽羽羽から急いで発見そう正確に把握たいと言ってい上がりの数でお継母ん5-2今私たちはそれ s とのた違っていうのはありません。
それではなくレースたイラク戦9幹線正体はダクトを他社者戦っていますは者から医療3件色を打っちゃうほどの下に政府がならぬ岩手県の下に政府早くてそして強いと思いますけどね。
ありがとうございました。
ドレイン礼をして私たちはろうそくが通りたーーー本当に悟りつ完成蝶タイの強いぬとダメすごく凝っちゃってるんですねー
あれに半たつれるのが流れ中ですこのまま感染症対策課続く今区長選も行われてます区長選なぜか殺陣師の再開発反対が争点になっておりますが青木区長がなくても反対のa 目だ住めたらて一騎打ちの戦いのもう一人の二校舎が建っても墓所もう一度の共産党のん表札灯等社民の援護を受けて一応無所属で出ておりますがその方がん出ていますがそのから体感する反対ですか疲れか感染症たいだけにはあ反対しておりません。
しかし、デジタル化を進めていくとしている管洗浄対策の強化してしまっているんですよ。
このまま茎だけ員もソウル吹き替え金もそうです。
共産党の人たち他の縦し反対派のサイパンサンタン人たちはみんな観戦中は大学ははっ反対数として食べしたいが味は反対付でもでつなぐ管を進めていたり fish 上げがを隔週ワッシャーもどんどん腕ものいろんな人しかわからん今か近く議会議員には離婚していません
葛飾区長選挙まで行くは行っておりません。
青事情が少し負けて新しい社民や共産の援護を受けて無所属でね0 n 1学直になってしまったら私たちこの葛飾区この葛飾区は今のあの聞くちょっとにも感染症大学が土台に厳しくなっているんです。
子どもたちの今周り[音楽]今は小学校みたいね私に見るとまだまだ杉並は世田谷目黒区なんかよりもa 棟なん脅かされているんです。
はたまま私たち私たちの未来の子供たちの未来に残すためにこのワクチンは反対という言いました。
しかしへa他の政略では真土を反対と言ってる人がいるねしかし枠正反対においてて肌4歳から3体できる人がんしかし感染症対策にはあん誰にはないんです。
【国民主権党】平塚正幸さゆふらっとまうんどPart313【葛飾区議選】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
875名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9e76-H2rd)
2021/11/07(日) 14:13:29.46ID:iOkjV/Yx0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています