じゅんは尊師がライブ放送を見ながらiPhoneで操縦するロボットです
じゅん=鉄人28号、尊師=正太郎
じゅんは自分の意思がない尊師の命令でどんなことでもするロボット
江戸時代視点からのワクチン弊害論〔弁士:じゅん〕
お金で命を買えられないんです。健康も、健康もお金で買えられない。
命そのものも、お金では買えられないんです。こうやって、どんどんどんどん、
命を失わされるワクチンを打って、どんどんどんどん…江戸時代の人たちから比べると、
いま私たちのからだと心はもの凄い弱体化しています。
昔の人は米俵、八俵(60kg×8=480kg)ぐらい担いでも平気だった。
日光から東京まで普通に歩いて通うことができた。旅をすることができた。
歩いて、歩いて、江戸から富士山詣でをすることができた。伊勢参りを歩いできた。
これがもうできなくなっているじゃないですか?身体が…弱体化されて…
それらすべてが私は戦後のワクチンの問題だと私は思っています
どんどんどんどん…新型コロナに感染していいんです…どんどんどんどん
どんどんどんどん…40℃以上の高熱をだしましょう…どんどんどんどん
そして…どんどんどんどん…強靭な身体を作りましょう…どんどんどんどん
出没!!感染希望おじさん @国民主権党大変困っています!!
コロナに感染し、戦い、強い身体になりたいのに、
僕の周りにコロナ感染者がいません!!
どなたか、少し分けていただけませんか!!
マスクをみんながしていたら貰えないのです。
諦めません!! 感染するまでは!!
感染する自由があるうちに!!
【国民主権党】平塚正幸さゆふらっとまうんどPart313【葛飾区議選】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
656名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5e02-t6g7)
2021/11/06(土) 11:41:55.62ID:xs7RogaG0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています