X



トップページYouTube
1002コメント220KB

【バーチャルYouTuber】さくらみこ#801【エリート巫女無銭専用】ID無し

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 15:30:15.07
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>900を越えてから立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします
※現在スレ立て浪人が不足中で移行時にスレが途絶えがちになっております
浪人持ちは積極的にご協力ください

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#800【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635553822/

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 15:31:00.44
夏祭り事件の犯人像
わためと因縁がある
ぺこらの配信を観てる(自分が仕掛けた罠がどうなったか当然犯人は確認しようとするから)
当時頻繁にログインしていたかなたの目を盗んで闇市からシュルカーボックスを盗めるほどの度胸と何が何でもわためとぺこらを嵌めてやろうとする執念
ホロメンのスケジュールを把握している(かなたと出会す可能性が高過ぎるため、スケジュールを知っていないとリスクが高過ぎて犯行できない)

よってホロメンには犯行は不可能。可能性あるとしたら情報が漏れててそれを悪用した外部犯くらいだ。
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 15:34:01.99
>>3
なぜ管理者権限のあるカバー社員の犯行の可能性を考えないんだい?
0018名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 15:41:22.87
ぺこらほんと準備不足だわ
普通配信前に起動して不調ないか確認するだろ
そもそもすぐPS5壊しすぎ
電源ぶつ切りしてんじゃないだろうな?
コントローラーもそんなすぐ壊れねえよ

もっと意識高いと思ってたから幻滅した
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 15:42:42.46
なんで老人ってハロワのこと職安って言うの?
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 15:44:05.43
彼氏今日仕事休み?
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 15:45:05.43
改造してブリックしたんだろう
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 15:49:39.52
PSに限らずどのコントローラーもアナログスティックはすぐヘタれるわ
推してないのに変な方向向いたり
そのくせ5000円ぐらいするからマジでクソ
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 15:51:39.68
PS4の後期版は適当な使い方しても滅多に壊れないぞ
ソニー製品の初期ロットはダメだってPS1から言われてるだろ
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 15:51:58.02
彼氏に借りてただけだろ
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 16:04:21.58
ノエぺこムーナ濃厚すぎる…
アクシオン含めて最後に消えていなくなるのまで想定済みなんだからノエル恐ろしい子
フレアだけはイフリート単品なのな
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 16:04:42.88
配信のランキング1位になってるからスマブラの大会見てるけど素人目から見てもレベルが違うな
次に参加型でホロメンボコってイキってるゴリラとか見たら恥ずかしくなりそう
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 16:07:10.39
赤のコントローラー・・・
マリぺこてぇてぇ😭
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 16:15:42.00
>>119
ここに来てるのにつべ板で検索くらい出来ないの?
IDIP有りのスレあるよ
ちなみに35Pの勢力が一番でかいのはスト実のホロスレな全肯定35Pしかおらんぞ
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 16:23:17.10
初見風プレイという茶番で前の枠を非公開にすることにより「ps5は不具合が多い」というネガティブな印象を消し去った

こういうところがトップオブvtuberたるゆえんってワケよ
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 16:33:26.46
続々と新おうち3Dお披露目してるけどぺこらの旧式いい加減運営から帰ってきた?それとも新生してお披露目来る?
0182名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 16:43:45.05
貯金0だけど全部成長企業の株とか仮想通貨にしてたら貯金の申告はどうすればいいの?


大金持ちでもキャッシュで持ってる人って少ないと思うけど
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 16:43:46.49
二郎系食べて生ニンニクマシマシした結果、
ケツから血が出るってことある?🥺
ウンコする度にケツから血が出るんだ🥺
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 16:45:58.87
>>137
嫉妬ポイントは思ってた以上にゼリーさんがみこちを好きな所だろうね

普通平日3時の深夜枠まで追ったとして翌日わざわざ感想や意見伝えるか?

がちの35P会える距離にいて、みこちも満更ではないってのがね

話すべきじゃなかったなよなー剣持といい油断しすぎ
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 16:51:26.52
ちなみに税理士は実務経験いるから
おっさんがとってもなれないよ
40歳未経験者なんて誰も雇ってくれないし
独立開業しても客なんて付かない
0195名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 16:53:39.62
俺もゼリーはモヤっとしたけど職業に対してじゃなくて同じ35Pの中でも特別枠の人がいるって事をみこちの口から話された事に引っ掛かってる
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 16:54:32.80
まあそういった特別枠とか上級とか下級とかあるのがわかってよかったじゃん
それはそういうもんとして35Pは気楽に楽しめばいいんじゃね?
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 16:57:41.02
マリン「思い通りの企画ができない人は言い出すのが遅かった人」
マリン「早め早めが大事。何度も運営に圧かけなきゃ」
マリン「体制を変えろと文句言うより自分が変わるのが早い。船長には不満ないから」
マリン「内部に優しい人間がいるから何でも出来る。人脈が大事」
0208名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 16:58:41.87
でも元々最下級だった35P的には
GTAとかて呼ばれる上級35Pですら
ゼリーさんの存在によって虚を突かれたのってクソ笑えないか?
お前らと違うとか思ってそうな奴らだったけど
結局はゼリーさん以下の下級だった訳だし
0212名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:01:31.56
ちなみにロストジャッジアイズは前作の2倍のボリュームあるからストーリーだけやっても1ヶ月かかる
しかも来週は運動会だしな
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:04:33.99
普通上下付けるのは当たり前だけどな
太客と無銭のゴミと一緒にする訳無いじゃん
そんなアホな事するやつホロメンで一人も居ない
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:05:41.68
ぺこらの見てるけどなんで女のパパ活は許されて男が女から金もらうのは叩かれるの?

おかしくね?
どっちもクズだよな?
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:08:54.26
>>213
かっこいいやん
今後俺の中の🦄が邪魔でホロはしんどいからにじ見るわ
0238名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:10:41.63
>>213
真ん中でエルレ歌ってた奴みこの好きなやつじゃん

みこはにじさんじめっちゃ見てるからな
0242名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:12:14.31
ロボ子さんてオプションパーツいっぱい持ってるよな
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:13:23.66
ただ見て数回してるだけの連中になんて普通は気を遣わん
だって空気だもん。
仲良しさんには気を遣う 当たり前だよな
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:13:28.67
ふつうのみこぴーのフレのストカットインとかスクショ貼られてたこともあったな
あんずのスイッチの垢ネームと同じやつ
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:14:28.68
ライブ好きなオタクってオタクって言うよりオタク文化に憧れているそこらへんのつまんないやつって感じだよな


オタクってもともと自分で設定ぺちゃくちゃ喋ってるだけで騒ぐの嫌いだし
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:22:53.04
これマジ?

嘘松まんさん「ホロライブ公式からスカウトされたことある」

これもはや
私ホロライブ公式からスカウトされたことあるけどさ。あんなとこのライバーにならなくてよかった。絶対規則ユルユルじゃん。会社としてありえない。

まだにじさんじのが1番いいよ
規則なにかときついらしいし

とりあえずは、これからはあんまりVは好かない。あんスタ大好き

https://twitter.com/Jun_0289/status/1454194241308028930?t=SxgyMqO2zeEhEr6tW24MQw&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:23:48.53
>>260
多分だけど税理士が想像以上の35Pでしかもみこちに好意持ってて会える存在だから
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:24:42.70
みこマリキター
0283名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:25:00.03
ハロウィンのアマンガスなんなん?これじゃあのメンツ以外がマイメロじゃねーか
0287名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:25:59.04
Happy Halloween 👻 NYEEEEEEEEE!!

👻参加者👻
@フブキCh。白上フブキ @Suisei Channel
@Marine Ch. 宝鐘マリン @Nene Ch.桃鈴ねね
@Lamy Ch. 雪花ラミィ @Noel Ch. 白銀ノエル
@Okayu Ch. 猫又おかゆ @Aqua Ch. 湊あくあ
@Shion Ch. 紫咲シオン
0297名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:27:44.11
>>292
マイメロ軍はこれ以外ってことにかきっつ
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:27:57.89
みこめっとどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0301名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:28:29.76
みんなマリンの蜜すいに来てて草
ほんと節操ねぇな
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:30:06.76
メンツ見るとやっぱみこちって優秀で冷酷な策士って感じがする
無能を容赦なく切り捨てる事ができる性格をしてる
0312名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:30:10.69
いい加減アモアス参加しろよ社長。配信者のくせに好き嫌いしてんじゃねーぞ
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:30:35.43
ゼリーさんなら確実にみこちを老後まで支えてくれるけどお前らは?
絶対無理だろ?
配信なんてもって後3〜5年なんだから
みこちの幸せ考えてやれよ
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:31:41.25
ぺっさん  みんなに嫌われていてマイメロアモアス主催できず

みこち   みんなに好かれていてアモアス運動会とすぐ沢山のホロメンが駆けつける


どうしてこうなったんだ、普段の行いのせいか
0325名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:32:13.88
マイメロ軍

ぺこら
ころね
るしあ
とわ
まつり

めるめる
ロボ子
わため
るーな
はあちゃま
0330名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:33:14.60
ぺこらのやつは運営に許可もらってからホロメンの日程調整とかでなかなか決まらんのに
みこのはすんなり決まるんだなハサウェイの件とかもあるし運営に確認とかは全くやってなくて怒られたら取り下げるスタンスぽいけど
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:34:23.61
なた野っさんが糖質爆発し始めた
マイメロのために日程ズラされたのはみこのほうなのに
ぺこちゃん全力で運営にサポートされてんにぇ
0343名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:35:38.44
ぺこら「忙しすぎてマイメロアモアスはメンバーも決まってない。ハロウィンに間に合わないから時期ズラす」
0344名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:35:54.25
>>325
マイメロ軍

ぺこら
ころね
るしあ
とわ
まつり

めるめる
スバル
わため
るーな
ぼたん
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:36:37.31
マイメロ軍ざっこ・・・・
みこち参加してやるしかねぇよなぁ?
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:36:52.32
ぺっさんオワコンでホロメンにも嫌われてるとかどうするんだこれ?
運営にもぺっさん嫌いな人いるみたいだし
そんなに酷い性格なのか?
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:37:31.46
>>349
LIVEあるからぺっさんのほうが多忙だろ
0379名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:42:10.43
でもマイメロってハロウィンのコスプレともかけてるイベントじゃないんか
0383名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:43:17.78
そもそもマイメロアモアスって本人がマイメロだよしか言えねーくせに
まともにまわるわけねぇだろ
ノリと勢いだけでやろうとするから誰も参加したくねぇんだろ
0384名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:43:21.00
運動会もそうだし今微妙な感じだけど文化祭もそうだし
コラボも声かければすぐホロメン集まるし
やっぱみこちがホロライブの中心って感じがする
みこちにトップ取って欲しい、そうすれば暖かい箱になる
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:43:53.80
マイメロせめてスバル、ころねには来てほしいけどそれでも見劣りしちゃうわ
もうここはみこちが一肌脱いでマイメロにも参加してあげてほしい
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:45:54.71
>>384
でも看板とか顔って器じゃないよな
0394名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:46:16.02
このスレ誹謗中傷ひど
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:48:45.16
対立煽りしたりゼリーゼリー言ってみたり何に怒ってんだよお前らは

Twitterの連中みたいに推しが何か発言したらリツイートして喜んどけばいいじゃん
ホロメンが何を思ってるとか何を考えてるとか知るよしも無いんだから
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:48:51.52
>>398
効いてるwww
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:49:03.48
みこちはクソ忙しそうだからすいちゃんがメンバー集め頑張ってくれたんじゃね
ぺこちゃんもるっさんが頑張ってくれりゃあな
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:49:10.41
>>399
効いてて草
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:50:47.85
>>407
お前効きすぎだろw
0411名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:51:26.25
>>380
「VILLS!総登録者数1000万超の人気Vtuberが集結!」

実はその登録者の1/4がみこめっと
みこめっとだけでステージ組んで売ってくれねえかな
にじとかの雑魚見たくねえんだけど
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:52:19.89
>>407
おまえ柱ガイジぽいな
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:52:44.91
またみこちぺこらの企画パクってて草
ほんと数字しか見てないんだな
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:53:20.88
みこめっとでハロウィン何かしようって話して決まったのが近アモって完全にすいちゃん案だろ
すいちゃんスルっと良いポジションついたわ配信少なくても箱イベはみこ通してガッツリ参加できるしさあ
0429名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:56:25.75
みこちは学生時代いじめっ子のご機嫌取りみたいなポジションだったらしい
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:56:57.12
>>425
まつり
0434名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:57:48.92
すまん言ってええか?
あくあが喋りやすいメンツっていうけどそれ言うなら喋りやすいメンツがあくあより少ないホロメン普通に居るよね
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 17:58:20.66
小学校の時いじめっ子だった奴が中学校へ行っていじめられてビルから飛び降りたな
小学校であれだけ酷い虐めしてたのにやられたら案外もろいものだなと笑われてたな
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:00:37.36
正直トワがアモアス企画してた時は毎回いろんな参加者いてわくわくしたなあ
あくぺことか
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:02:01.11
>>440
123456書いたのはは横山っていう龍が如くの制作総責任者
1、2は馳星周に監修でボコボコにされてなんとか見れるレベルにしてもらったけど後はゴミ
0とキムタクだけ違う人吉田とかいう人だったかな
7はしらん
0462名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:08:29.08
>>452
トワはアモアスにしてもマリカにしてもみんなに声かけてない?
ぺこらは明日メルさんのライブ出るし頼まれたら仕事と重ならない限り断らない
るしあはそんなに詳しくないすまん
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:09:06.27
体臭が臭すぎて注意されても風呂入らない改めない奴がいたとしたら
自衛のために子供が取れる手段は虐め以外にない
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:10:34.85
ぺこーらイジメがテーマのゲームとかやめたほうがいいんじゃないの?
野うさぎなんか元いじめられっ子で今もスレでいじめられてんのに効いちゃうよ
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:10:47.50
かなたとわためって仲悪い?なんか4期コラボってあんまりみないよな
0474名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:12:40.01
>>468
先生にもクソな奴はざらにいるから面倒くさがって仲良くしなさいの一言で済まそうとする場合がある
そうなると行き場のない子供のストレスは原因である子供に向かう
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:13:18.08
体臭酷くて虐められてる奴居た俺もそいつを汚い奴扱いしてた
そいつが教室来ると耐えられんほど教室が臭くなる
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:13:18.38
>>470
風呂に入らないから臭いんじゃない
風呂に入っても臭いんだよああいうのって
洗濯物キレイに干せてないとか普段汗をかいてないから老廃物貯まってるとかそういうので
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:14:18.15
いじめは異質の追い出しが根底にあんだよな
猿はソロになるか群れを変えるかすぐ選択できるか
学生ヒトカスは一定期間同じ集団にいつづけなきゃいけないのが基本だから辛えよな
0483名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:14:23.56
ぺこらマイメロにスバル呼びたいって言ってたな
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:20:00.59
臭いのは風呂入らないからじゃなくて家が臭いから服に臭いがうつるんじゃないか?
あとは朝入っても昼過ぎには臭くなることもある体質の問題も大きいと思う
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:20:31.51
さくらみこ桜Sakura Miko
@sakuramiko35
え!?????????!!!

引用ツイート
上原亜衣
@ai_uehara_ex
#miko_Art
#さくらみこ
#樱巫女
#Vtuber
午後6:17 · 2021年10月30日
https://pbs.twimg.com/media/FC7RtuuaIAAJw_c.jpg
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:22:54.39
>>515
目玉飛び出てて草
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:26:12.96
>>515
何これ怖っ
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:27:37.24
マジレスするとぼたんいるとぼたんいるチームの方が9割勝つ
一方的な展開になってしまう。もうちょっと強いメンツだと
変わるのかもしれないけど。
0548名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:28:47.60
ハロウィンアモアスにぺこらがいないのを見るとこのスケジュール調整してたときは仲違いしてた可能性もあるなあ
やっぱ運動会前あたりぺこらが工作でみこち作品入れたあたりから仲直りしたように思える
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:30:21.05
大神ミオ🌲ホロライブゲーマーズー🐺
@ookamimio
今日は23時から、みこちと運動会準備放送✨✨

その前にメンバー限定でなんか放送したい👀
午後6:06 · 2021年10月30日
0567名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:33:15.17
ぺこみこのタイマンの絡みってクリスマス以来か?
久々の絡みでここまで質出すのは反則だろ
何度見ても口角がぶっ壊れちまう
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:33:17.80
宝鐘マリン🏴‍☠@ホロライブ3期生
@houshoumarine
🏴‍☠このあと21時から🏴‍☠

一か月ちょいのお休み頂きました!!!✨

お休み中にあったことを絵にしたので絵と一緒に雑談します☺🎶
話すコトがたくさんすぎて寿命のほうが先につきそうだワ!☺

ひさびさの生マリン、ぜひ会いに来てください💘
https://pbs.twimg.com/media/FC7_KbxaIAAWagN.jpg
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:33:44.12
>>553
メス声になってからつまらなくなったのは否定出来んわ
ただそれでもおかゆソロだったら画面はつけて作業とかする
今日は…
0578名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:35:41.68
みこちAV女優だったのかよ
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:45:30.91
それにしても今回の事件は誰も幸せになってないなぁ。
炎上したVtuverも問題だけど、一番の問題はホロライブの管理体制だと思うんだよね。
繰り返し炎上を起こして、周辺で不法行為を行うファンがいるのに放置する。
これがリアルのイベント管理会社だとしたら、施設出禁になるような有様でしょう?

最も一番ありそうなのは、ハピエレの対応はホロライブの声がデカい男性ファンはとにかく暴れる相手だからソッとしておきたい。
女性のファンはぞんざいに扱っても騒がないから損を押し付けるならこっちの方が被害が少ないという判断とかかなぁ。

アンスタ界隈の人に教えておくとにじさんじはともかくホロライブはまじでやばいやつしかいないよ。著作権は無視して当たり前、絵師が頑張って描いた同人誌をバカにするわ、清掃員差別もするわ、ファンを使ってゲーム会社に許諾を出すよう脅しに行くわでほんとに碌なことないから関わらない方がいいよ

あんスタ民にまだボロクソ言われてて草だわ
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:46:35.06
ぺこマリどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:50:25.09
アモアスつまらんと叩いてるのは友達が居なくてアモアスをやったことのないチー牛さんじゃね?
やれば面白さがわかるのにもったいない
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:52:37.24
みこち復帰14万はホロがノリにのってる最高のタイミングだった
ぺこらマイクラ通常回で6万出てたり今思うとありえんレベルだったわ
0655名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:52:53.71
うおおおおおおおおおおおお
3期生の絆きちゃああああああああああああああ
これは期待できる

//pbs.twimg.com/media/FC7_KbxaIAAWagN.jpg
0667名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:54:52.82
マリン10月の配信は復帰配信と明日の人狼だけか
10月の平均同接ふりかざしてマリンが王って暴れまわる奴が出るのは想定の範囲内
0686名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:58:26.75
>>658
後半のビデオやばくなかった?
局部を露出させられて皆に笑われるシーンで小学校で同じことをやられたトラウマが蘇って泣いちゃった
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:58:44.43
ぶっちゃけイジメってさぁ
絶対に無くならんよな
大人ですらあるんだから動物の本能なんだよ
自分が強くなるしかない
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:59:00.68
さすがにぺこらは超えるわな
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 18:59:24.22
>>671
登録者くらいじゃね伸びてるの
すまんスウジーではないからこの辺は大分イメージありきだけどぺこらとスバルはともかく他は同接軒並み駄々下がりな気がする
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 19:07:12.22
>>695
本当にあったよ
学校に行けなくなってしまったからクラス会議になってやった連中が全員家まで来て謝罪して終わりましたね
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 19:12:53.84
ゲハなんて過疎って久しいから気にしなくていいぞ
特に暴れまわるようなのはとっくにV業界とかに身を潜めている
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 19:12:54.75
あくあ低評価また隠してて草
俺が待機で見たときは200だったけどそんなにダンクされたの?
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 19:13:53.76
ノエルごときの新衣装ごときで最近10万越えてんだからマリンの1ヵ月復帰配信なら10万ごとき余裕だな
20万もあり得るレベル
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 19:14:11.61
やっぱ大型コラボの関係で今日復帰決めたのな?
少し前の三期生で集まった時、まだ直ってないそうだから心配してたが
個人的には最初のコラボは三期生を選んで欲しかった。
0787名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 19:15:21.91
案件配信って質ないな
よくツイッターに流れてくるレイヤーが中華産のソシャゲやってるCMみたい
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 19:18:47.73
低めに見積もって16万で提出します!
絶対ないことですが15万いかなかったら今後スレはみこ無しではなくマリン無しにする事を全一味を代表してここに宣言します!
0815名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 19:20:08.38
うっせぇ豚の相手するより企業様からの案件こなして金もらうのが理想だよな

マリンやあくあの気持ちもわかるわ
0817名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 19:20:14.21
タクアンの案件配信ならやるってやっぱクルーのスパチャがキッツイのばっかだからか?
お隣のかっさんも頑張ってーみたいなクソコメで病んでたし
0824名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 19:21:36.74
これ待機数的に5.6万やな
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 19:22:12.37
>>812
一般リスナーの前でお気持ちは今に始まったことじゃないぞ
今年の春からやってるからな
0836名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 19:24:46.69
あくあはエイペックスのソロマスチャレンジ失敗と獄門ぺんぎん作者に名指しで叩かれた頃を境に配信頻度が激減して今に至る
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 19:25:15.50
🎥今夜24時からは🎥

「ガンダムビルドファイターズ」同時視聴🌟

戦争や軍事をあつかってきた従来のガンダムシリーズとは違って、現実に市販されているガンプラを用いた架空のシミュレーション競技「ガンプラバトル」をテーマとしているらしいにぇ!

映像といっしょに楽しめるTwitchにてウォッチパーティー機能で観るよおおおおおおおん!(`・ω・´)✨
https://i.imgur.com/mXLLC5K.jpg
0848名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 19:27:39.53
>>839
改造ウィング戦までは神アニメだったやつか
後半は武装放棄して殴り合いばっかだわ、もったいつけたキュベレイあっさりだわ、名人戦糞だわで期待外れすぎた
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 19:28:11.46
>>845
ムーナに被せない方がいいって教えてあげて
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 19:29:06.34
>>845
こういうのいい加減やめて欲しいわ
配慮かなんか知らんが興味ないやつは見ないんだから
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 19:33:23.06
みこまたガンダムかよ
同時視聴のコメントみてもハサウェイ以外は望まれてないのに何でなんだ

分かった、ゼリー絶対ガンダム好きだわ
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 19:39:51.83
あくあから逃げてきたクルーって次は誰推すの?
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 19:41:45.90
>>899
あくあマリンの絆
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 19:42:39.42
>>900
たまらんよね
メン限で良いからせめてもう一つくらいやってほしい
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 19:43:41.70
>>908
見たいけど忙しいから見れたら見るわ
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 19:45:31.36
ビルドシリーズってある程度ガンダム作品見てこその作品だろ?
子供向けに作ってるから新規でも大丈夫だろうけどさ
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 19:46:14.06
>>910
まじ同志!
半年に一度でもいいしメン限でいいからお願いしたいね!
寝る時にちょうどいい配信ないとき垂れ流してるよー
みこちのアーカイブで1番再生してるっ!
0955名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 19:51:01.04
うわっぺこらのやつ終わりやがった
3期生の絆なんてそんな虚構なんぞ気にすんな
所詮商売は客の奪い合いじゃボケが
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 19:51:34.64
ホロスタ3Dはみるだろ!
ぺこちゃんも気になってるから放流したし。
ロベルみたいに手抜きするかどうかも確認しとかないと
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 19:51:50.64
>>956
自演わぁ
0961名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 19:52:03.30
天皇に被せてたぺこーらは今日マリンに被せるよな?
信じてるぞぺこら
マリン配慮でやめるなら天皇の数字雑魚だから被せたってことがはっきりして流石に幻滅するわ
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 19:54:23.58
みことすいちゃんもルーナの誕生日配信に被せてたよな
マジでただの復帰配信に誕生日以上に配慮するの?
ホロライブ、ってかホロメンの意識ヤバくね?
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 19:55:47.84
おいホロ誰も配信やってないじゃん
0985名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 19:56:30.55
まぁ10万は余裕でいくでしょ
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 19:56:47.29
ホロメン「数字雑魚は被せ配慮する価値もない」

まじで最近これが行動として現れてて怖くなる
ホロメンてもしかして相当性格悪い?
0998名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/30(土) 19:59:13.30
ホロメンは仲間!なんて嘘だよ
みんな自分の数字の為に動いてるだけ
仲間への配慮じゃなく自分の数字を考えてるだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 29分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況