>>853 視聴者の傾向とかはもちろんあるだろうけど、それって自然と決まらないか?
モンハンならモンハン知ってる人がみるだろうし、ギターならギター好きな人も興味持つかもしれないし。俺のは受ける人には受けるっていうマニアックな動画でもないからな。
まあそういう戦略もあるのかもだけど、俺はより一般に拡散されてから視聴者選ぶ方がいいと思うわ。
>>854
前はオサミンティヌス感があるっていわれたから、それに近いものを感じるわw 
例は思いつかないけど、録画でギター弾いたり歌ったりって割とよくある形なんじゃないかな
俺はその場で弾いてるから、プレイングとかの技術面においてそこは差別化されてると思う。
>>861
ありがとう!選手権系は配信の録画あげただけなんだけど、切り抜き動画みたいに編集してもいいかもなって思ってるわ。そっちも感想くれたらうれしい!

あと、オナニー嫌い勢はまじでyoutubeをテレビか何かだと勘違いしてるからやめたほうがいいよ。頭固すぎない?