相変わらずの酷いライブだったけど、
ずーーーっと我慢してたが、「韓国人の反日は愛国 日本の嫌韓は精神病」に
ブチ切れてコメしてしまった。

ところが!!! 私のコメは削除されない!!何故??
「喧嘩売ってんなら買うぞ」とまで書いてやったのに、削除されない!

あの糞ライブ見て思うのは、奴は結局 日本語を使いたくないのに、
韓国人も、当然英語圏も誰も見てくれないので、相手してくれる日本人相手に
するしかない。

で、何を言っても、何をしても ステキー!とかかわいい!とか
ボケてる囲み相手に、侮辱して、反日発言を繰り返し、いたぶって快感を得てるんじゃないかと・・。

「日本が加害者で被害者である韓国人を嫌うなんてありえない」とか、ネットでは20年も
前から言われてる 言い回し、表現を繰り返しながら、顔(目)が嬉しそうに笑ってる。
日本人を虐めて嬉しいでしょうね。 

ほんと、性根の底まで腐ってるわ。
「反日韓国人とコラボしたい」って言ってたから、やればいいと書いてやった。
出来るもんならやってみろ! 最初から韓国内で反日オナニーしとけば良かったんじゃん。

日本に来る。来たい とか言うから警戒するだけ。
韓国内で反日オナニーしてるなら、わんさかいる韓国人の一人に過ぎない。ただの韓国人。
絶対に日本に来るなよ。

あーそうそう 「日本にいる在日韓国人の99%は、反日で竹島は韓国領だと思ってる」って
このデータをどこでとったか知らないが、警戒心だけは持っておきましょう。