自損の信者さん達、
そろそろ手を引いた方がいいんじゃない?
今現在、残ってる信者さんって、
自損の暴言→謝罪→ 暴言→謝罪→ 暴言→謝罪→ 暴言→謝罪…を繰り返しを見て、残った真の信者様でしょ?
最初の頃の自損を信じてるだとか、動物好きに悪い人はいないだとか、暴言吐いたのは悪魔の自損君なんだと信じて生き残った、真の自損を応援してる者のハズ!
その選び抜かれた信者様さえ、スパチャ…いや、お金出さなきゃ、応援してる人にさえ認定してもらえないんだよ(笑)
いつだったか、スパチャしてて離れたリスナーさんに「あの人は、お金で操ろうとしました!ですが、私はお金なんかで操られません!」
とか言ってたけど、そもそもお金目当てで、日本旅行でシンテイルもどきな事してたんでしょ?(笑)お金に操られまくりじゃん(笑)
動物好きだから絶対いい人とかの理由にならないの。
動物好きでも、いい人もいるし悪い人もいるの。
動物好きでも、自損の言ってる事、やってる事は矛盾だらけで、大多数の日本人にとって迷惑な事なの。
あの人に日本を好きになってもらう為に、へりくだったり、お金あげる意味ないの。
まして、日本に来てもらいたくないの。
原則として、日本のルールを尊重しますって人なら、ウェルカムでしょ?
「日本人は韓国人に悪い事した!韓国人を特別待遇で迎えろ!」みたいな人は…

結構でーす(笑)
偉大なテーハミングで、テーハミング♪しててくださいー(笑)
でしょ?
(無理だろうけど)いいかげんさー目を覚ましなよ
(無理だろうけど)見くだされてる事に気付きなよ

(無理だろうけど)動物好きだけど、日本大嫌いな韓国人は山ほどいる事に気付きなよ