10/30 家飲みライブ その7
>しかしあの人あの人からー日本人の匂いがしますあっポ◯チさんスパチャはたまにするけどーまぁあまりーwペイパルはあまり大きくないでしょ
あまりおー1年間私にスパチャペイパル沢山してくれた人に比べたらあまりポ◯チさんは少ないです
少ない…ほ…とにかくポ◯チさんのコメントを読んでみたらーおー私が日本に旅行に行った時経験した日本人…の感じ
とにかくポ◯チさんみたいな人以外の日本…今今私のチャンネルでーポ◯チさんち◯らさんみたいな人以外はー正直日本人には見えませんしー日本人のふりする中◯人それとも韓◯人だと思うしーオー
あの人達は日本人じゃない!私が日本の旅行で経験した日本人達は皆んなち◯らさんポ◯チみたいにー優しい人ばかりだからーうん(ううん)
あっはい!オオースーホォー
今今ち◯らさんとポ◯チさんと3人でYouTubeやってますけど?w
もうすでにち◯らさんと中◯◯◯さんとポ◯チさん…wそして…そして他の人…ミ◯◯◯さん…ヨ◯さんうんなど…などの人達とやっているけどw…
(コメント読んで)
他にも沢山応援してくれ…くれてるだろ?いない…
あーゆ◯さんそうですかー…
あー今は正直日本語で見る事もー
嬉しく…ちょっと気持ちが悪いです
日本語を見ることもー正直あまり気持ちが良くないしー今私が日本語喋っている事もあまり気持ちが良くないです
早く韓◯人と英◯人あー英語人が増えてー韓◯語でとー英語を使える日が来ることを願っています
あーはい…今日もありがとうございましたぁー
バイバーイ!おやすみなさいおやすみなさい
おわり
【用日】韓国人YouTuberを語る【親日】Part.49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
697名無しさん@実況は禁止ですよ (選挙行ったか?W 1382-/Eaa)
2021/10/31(日) 18:21:19.11ID:7IZ9Jmk/0VOTE■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています