流れ読まずに長文貼ります
すいません

10/30 ハロウィン遊園地編

長いので主な所を抜粋して書きます

>(省略)
最近久しぶりかな1週間ぶりですね?一週間がちょっとね一年みたいですね!オー1週間が何か一週間休んだけどあれがー1年‼︎うぁーぁいけるの?皆さん行けないね?視聴者が日本人だから日本語使ってるだけです
(省略)
まぁまぁまぁまぁ視聴者が日本人だけだからしょうがなくて日本語使うしかありません
(省略)
また変な日本人が沢山来始まったんだよね
(コメントを削除し出す)
嘘つきは日本人‼︎私が経験した限り日本人の方が韓◯人よりもっと嘘が上手!これは事実!約束を守らないことも嘘つき嘘をつくのも日本人…
アー一旦アー変な変な変な人間はブロックします
(省略)
オーまたアンチが来たんですね!神様の裁きします!(ブロックする)
アンチはアンチはすぐブロックブロック!
(省略)

まぁ今英語勉強しているけどーまぁ私は英語もちょっとだけ勉強すれば〜天才だから〜日本語よりペラペラなるかもしれませんワーオ!
(省略)
楽しいライブするのに邪魔する来る人はーやっぱり日本人はー楽しいライブするのにライブの雰囲気邪魔するコメントはブロック!韓◯人はそういう事しないのに日本人は何故するのー?
YouTubeすればする程日本人が韓◯人より酷いなのが解ります
(省略)
うわー今日私めっちゃ可愛い!うわーうわー!私と結婚する女性は羨ましいです!
(省略)
私と結婚したり付き合う女性はー世界で1番幸せかも!うわーし!
今日は本当にカッコいいねーw!うわー皆さん!ガムジャと私の中でどっちが可愛いですかー?
(略)(コメント欄が全員カムジャになる)
ワー何でそんなにひどい事言えるの…
いくら考えても俺の方が(後ろ向いて)かわ…

周りの人から「イルボン」と囁かれいる…

おわり