>>37 >>39
みなさま こんばんはGolf freakです。
勘の良いここの皆さんなら 私が誰か もうお気づきかもしれませんね。
もし、わざと固定コメに追記していないのだ仮定したら、、、
寸ちゃんが KB本人の別垢である場合、または かなりのKBに心酔している方である場合、私へ逆恨みしたくなる理由が1つだけ存在します。

以前、私はキムチさんのところに、KBさんがコラボしたそうにいらした際、KBさんの悪事が暴かれ炎上するきっかけのコメをしてしまった者だからです。
私はKBさんの良い面の活動は素晴らしいと評価しているため登録もしたままですが、『せっかく良い活動をなさっているのに、プロのYoutuberであるあなたが 一般人を晒し公開処刑をするのはなぜか、それが事実なら被害者の方に謝罪し許しを頂いてからキムチさんとコラボするべき』という内容のコメを書き、キムチさんへも、裏でたいへんひどいことをしているという噂もあるので、コラボする前にしっかり裏での活動を調べてから判断してほしいという要望も書きました。
ですので、KB本人、またはKBの裏での悪事に加担している人達にとっては、私はとてもムカつく存在なのかもしれませんね。

そもそも私がGolf freakという垢を作ってジソ〇のライブに参加したのは、私のもとの垢がジソ〇にブロックされていたからで、バレないとか思っていたわけではないので、彼らにもすぐにわかったのだと思います。
私は関係各所にジソ〇のことをお知らせしたあとでしたので、お役人の方がライブをのぞいたときに、ダラダラとつづく井戸端会議で見落とすことがないように、スパチャでコメを目立たせておきたかったことと、そうすることで証拠どりしている人もわかりやすいと思ったためです。
私のそういうやりかたに反感をおもちのかたがいらっしゃることも承知しております。ですが、私にとってはジソ〇の日本移住を阻止することは、一部の方に嫌われたり疎まれたりしないことよりも優先度が高いと感じた為、スパチャというシステムを利用しました。

ご気分を害された方、すみませんでした。