未成年者を含む複数の女性視聴者への淫行疑惑で報道されても
親日を装って活動を続ける留学生じん(現在はJIN[仁]に改名)
お金にしか目がない崇拝コメしか受付ず即ブロック祭り
離脱したメンバーや元視聴者の個人情報を5chにばら蒔き
当スレにも降臨して暴言を繰り返すkoreanboytv、韓国男子、ジョング
お金にしか目がない崇拝コメしか受付ず即ブロック祭り
キレ芸、泣き芸、整合性の取れない話題コロコロ
離脱した元視聴者に執拗にメールし、ゴミ!と罵り訴訟や自〇をチラつかせ脅迫
福岡で複数の日本人相手に罵倒、卑猥な言葉を投げる行為の反日動画を投稿し
シレっと削除後用日に勤しんでいる、かわいいサムスン、チョン・ジソン
(現在はチョン・ジソンからデスノートDeathNote→麦わら帽子に改名)
複数の女性視聴者との結婚詐欺行為を認めた後、
チャンネルだけ残し逃避中のミンチャンネル、ミン
等々、親日を装った韓国人YouTuber達を語るスレ!!
韓国人YouTuberの闇を語りお花畑達の目を覚まさせるスレ!
【用日の見分け方】
用日韓国人は韓国人にもいい人がいるとか自分で押し付け、
日本人の1%の悪い人を99%のように強調し、
逆に韓国人の善人1%をまるで99%のように強調するご都合主義。
日本も悪いとか、都合が悪くなると政治の話はしないと逃げたり、
政治家が悪いのであって国民は仲良くすべきとか発言する連中の99.9%は用日韓国人。
親日韓国人は、韓国はおかしいから関わらないほうがいいよと言ってくれる韓国人だけ。
※※前スレ
【用日】韓国人YouTuberを語る【親日】Part.43
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1633697244
【用日】韓国人YouTuberを語る【親日】Part.44
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634004714/
【用日】韓国人YouTuberを語る【親日】Part.45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634290648/
【用日】韓国人YouTuberを語る【親日】Part.46
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634556967/
【用日】韓国人YouTuberを語る【親日】Part.47
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634785374/
【用日】韓国人YouTuberを語る【親日】Part.48
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1634991103/
探検
【用日】韓国人YouTuberを語る【親日】Part.49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ee44-2b+P)
2021/10/27(水) 03:01:40.12ID:6NMCnrm00322名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f96c-CLyb)
2021/10/30(土) 05:01:56.02ID:858UclrK0 >>321
在日の人って、
日本語は上手だけど日本人じゃなく、
韓国語はネイティブではない韓国人。
日本の生活には慣れてるけど、
韓国の生活には慣れてない韓国人。
日本人には日本人じゃないと言われ…
韓国人には韓国人じゃないと言われ…
アイデンティティに悩むのかもね。
在日って事は両親は韓国人な訳だし。
日韓ハーフはそれとはまた違う悩みがあると思うけど。
それでなんとなく、同じ在日同士で仲良くなったり、
日本が好きだったり日本語を勉強したりする韓国人に
共感したり親近感を覚えたりするのかもしれない。
あんなKBとか自損とかでもね。
だからといって、日本に呼ばないで欲しいけどw
在日の人って、
日本語は上手だけど日本人じゃなく、
韓国語はネイティブではない韓国人。
日本の生活には慣れてるけど、
韓国の生活には慣れてない韓国人。
日本人には日本人じゃないと言われ…
韓国人には韓国人じゃないと言われ…
アイデンティティに悩むのかもね。
在日って事は両親は韓国人な訳だし。
日韓ハーフはそれとはまた違う悩みがあると思うけど。
それでなんとなく、同じ在日同士で仲良くなったり、
日本が好きだったり日本語を勉強したりする韓国人に
共感したり親近感を覚えたりするのかもしれない。
あんなKBとか自損とかでもね。
だからといって、日本に呼ばないで欲しいけどw
323名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7bcf-QLoH)
2021/10/30(土) 05:58:02.61ID:oyoefVsh0324名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7bcf-QLoH)
2021/10/30(土) 06:01:21.02ID:oyoefVsh0 ゴル○さん、ここの人達は分かってるから!
もうあちらには絡まない方が良いですね。
もうあちらには絡まない方が良いですね。
325名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9973-h3eI)
2021/10/30(土) 06:33:21.14ID:PUB1D/Bv0 >>322
韓国の経済力があがって、ドラマや歌が日本に入ってくるようになってくると
在日の人達がやっぱり自分達のルーツを知りたいと思って
韓国旅行に行ったり韓国のドラマや歌に興味盛ったりするようになる
でも日本で韓国の〇〇が流行ってると騒ぎ立てる時には在日の存在を消す
ちなみに、在日の学者だかが日本の税金使って学術調査してるけど
その中に在日がどんだけ韓国のドラマや歌に興味があって見てるか調べてた
そして韓国のドラマや歌に触れるようになって韓国語の勉強始める在日が多いと・・・
韓国がまだ貧しくて何の文化もゴリ押しもとい輸出していなかった頃は
在日は韓国に興味はあまりなく韓国語も勉強する気にもならなかったらしい
だから、本土韓国人に一番興味あるのが在日韓国人なのは当然至極
私だって日本人の血が流れてる外国人(所謂海外にいる日本人ハーフやクウォータ―)の動画よく見てるもん、親近感があるから
韓国の経済力があがって、ドラマや歌が日本に入ってくるようになってくると
在日の人達がやっぱり自分達のルーツを知りたいと思って
韓国旅行に行ったり韓国のドラマや歌に興味盛ったりするようになる
でも日本で韓国の〇〇が流行ってると騒ぎ立てる時には在日の存在を消す
ちなみに、在日の学者だかが日本の税金使って学術調査してるけど
その中に在日がどんだけ韓国のドラマや歌に興味があって見てるか調べてた
そして韓国のドラマや歌に触れるようになって韓国語の勉強始める在日が多いと・・・
韓国がまだ貧しくて何の文化もゴリ押しもとい輸出していなかった頃は
在日は韓国に興味はあまりなく韓国語も勉強する気にもならなかったらしい
だから、本土韓国人に一番興味あるのが在日韓国人なのは当然至極
私だって日本人の血が流れてる外国人(所謂海外にいる日本人ハーフやクウォータ―)の動画よく見てるもん、親近感があるから
326名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 89b1-/NkO)
2021/10/30(土) 06:39:59.54ID:9hV0jhTG0 >>324
どんなに正義感出して言っても通じる相手じゃないから
日本人の感覚でやっても無駄になるだけだから
本当に自分の身を守る方を考えた方がいいですよね
相手は色々難クセつけてくると思うけど
徹底的に無視で!💩の比にならないほど悪質だから
どんなに正義感出して言っても通じる相手じゃないから
日本人の感覚でやっても無駄になるだけだから
本当に自分の身を守る方を考えた方がいいですよね
相手は色々難クセつけてくると思うけど
徹底的に無視で!💩の比にならないほど悪質だから
327ぴょんこ ◆KRGgf/GVX4LC (ワッチョイW 9188-sIzF)
2021/10/30(土) 06:45:54.78ID:anUAHA3J0 馬場理恵02の上げてる、店来てください動画やべーなww
音楽がやべーw
撮影した人自身の犯罪起こしますよホラー感w
前の「56しに行きます」って言ってた、
作者やっちまったw動画と共にm本さん警察行けばおいcのに、
行かないってことは普通に脱税か違法で行けないパタンぽいな。
すんちゃんの最新動画コメ欄から行けるばばりえ02
以前同様の煽り動画作りまくる勢いで、
「56しに行きます」って思わず言ってしまった動画うぷしてしまった時は笑ってしまた。ドジかよっ!w
M本さんその動画コピーはしそびれたのかもだな。
コピーとアカ確認できる画像持ってる人m本に電話して資料提供してやればいいのに。おれは持ってるけどその件ではしないな。人の運命は簡単に変わってしまうこと知ってるから。
Mが乗れば折半で小遣いにはなるよ。
でも動画作ったやつも普通のお姉さんで特には人生の運命までは変わらないな。歴とお金少しそんするだけ。
音楽がやべーw
撮影した人自身の犯罪起こしますよホラー感w
前の「56しに行きます」って言ってた、
作者やっちまったw動画と共にm本さん警察行けばおいcのに、
行かないってことは普通に脱税か違法で行けないパタンぽいな。
すんちゃんの最新動画コメ欄から行けるばばりえ02
以前同様の煽り動画作りまくる勢いで、
「56しに行きます」って思わず言ってしまった動画うぷしてしまった時は笑ってしまた。ドジかよっ!w
M本さんその動画コピーはしそびれたのかもだな。
コピーとアカ確認できる画像持ってる人m本に電話して資料提供してやればいいのに。おれは持ってるけどその件ではしないな。人の運命は簡単に変わってしまうこと知ってるから。
Mが乗れば折半で小遣いにはなるよ。
でも動画作ったやつも普通のお姉さんで特には人生の運命までは変わらないな。歴とお金少しそんするだけ。
328ぴょんこ ◆KRGgf/GVX4LC (ワッチョイW 9188-sIzF)
2021/10/30(土) 07:04:41.60ID:anUAHA3J0 J君ワンコ動画めちゃ可愛かった
2匹映ってる後ろのGちゃん
首クルクルして、視聴者意識してたね。
あの動きめちゃかわいかった
自分が可愛いって分かってるニダ
動物同士はテレパシー結構発達していて、
人の想像する予想より遥かに沢山の思考をしているよ。
ワンコが服着せてもらい散歩行ったら、かわいいでしょ!「エヘン<(`^´)>」って大喜びして、誇らしく感じている場合があったり(犬の性格による)。
ペットショップのサソリや爬虫類は、人に見られて「キモイ」って毎回思われて傷ついていたり。で気を使ってケースの後ろの方にいたり。
何万と例えが出るほど様々。
特に犬同士も様々なテレパシーでの実際の会話しているよ。
2匹映ってる後ろのGちゃん
首クルクルして、視聴者意識してたね。
あの動きめちゃかわいかった
自分が可愛いって分かってるニダ
動物同士はテレパシー結構発達していて、
人の想像する予想より遥かに沢山の思考をしているよ。
ワンコが服着せてもらい散歩行ったら、かわいいでしょ!「エヘン<(`^´)>」って大喜びして、誇らしく感じている場合があったり(犬の性格による)。
ペットショップのサソリや爬虫類は、人に見られて「キモイ」って毎回思われて傷ついていたり。で気を使ってケースの後ろの方にいたり。
何万と例えが出るほど様々。
特に犬同士も様々なテレパシーでの実際の会話しているよ。
329ぴょんこ ◆KRGgf/GVX4LC (ワッチョイW 9188-sIzF)
2021/10/30(土) 07:06:15.92ID:anUAHA3J0 、、視聴者意識してたかは知らんけど
Gちゃん
Gちゃん
330ぴょんこ ◆KRGgf/GVX4LC (ワッチョイW 9188-sIzF)
2021/10/30(土) 07:17:11.03ID:anUAHA3J0 テンプレが超不完全というか、ルール破りな所もあるので
スレテーマから遠い事も書きやすいのでその点は助かるw
ルール無用なスレみたいな。
まあ元々住人にとって悪口100%のストレス解消限定スレではあったけどw
スレチにならないように間に言葉加えたり、関連話を間にかましてスレチ正当化に持っていく手間が省ける意味。
まあ、「荒らしですが何か?」でどちらにせよ行けるといえば行けるけどw
スレテーマから遠い事も書きやすいのでその点は助かるw
ルール無用なスレみたいな。
まあ元々住人にとって悪口100%のストレス解消限定スレではあったけどw
スレチにならないように間に言葉加えたり、関連話を間にかましてスレチ正当化に持っていく手間が省ける意味。
まあ、「荒らしですが何か?」でどちらにせよ行けるといえば行けるけどw
331ぴょんこ ◆KRGgf/GVX4LC (ワッチョイW 9188-sIzF)
2021/10/30(土) 07:34:22.73ID:anUAHA3J0 〜〜〜へんちくりん感想
でも実際はスレチと言う単語は、おばかの人向けの言葉だよね。
「スレチだけどごめ!」的な、書いた人の発言は、
その心は実際は、
「ここにいる人の中での数十%のバカの人、分からないみたいだから
一応この言葉を加えておくね。」の意味だよねw
書く人に拠ってバカの人と言うより、許してくれない人へだったり、心狭い短気の人向けへの気持ちだったり、
人によって変わるかもしれないけど。
でもこの辺りある程度だけど、5chへの慣れの要素もあるよね。
でも無駄にやたらとうるさい人は実生活でも漏れなくおたんこなすだったりぷ
でも実際はスレチと言う単語は、おばかの人向けの言葉だよね。
「スレチだけどごめ!」的な、書いた人の発言は、
その心は実際は、
「ここにいる人の中での数十%のバカの人、分からないみたいだから
一応この言葉を加えておくね。」の意味だよねw
書く人に拠ってバカの人と言うより、許してくれない人へだったり、心狭い短気の人向けへの気持ちだったり、
人によって変わるかもしれないけど。
でもこの辺りある程度だけど、5chへの慣れの要素もあるよね。
でも無駄にやたらとうるさい人は実生活でも漏れなくおたんこなすだったりぷ
332ぴょんこ ◆KRGgf/GVX4LC (ワッチョイW 9188-sIzF)
2021/10/30(土) 08:21:32.00ID:anUAHA3J0 〜〜〜犬の感性。アニコ。感情、脳波、食事
犬の服を誇らしく感じている、は、
他の犬に対して
A「今日のこの服かわいいでしょ、この緑気に入っているんだ!」
B「昨日のよりいいね」
A「今日のはフリフリが少し多いけど、昨日までのは少し云々云々で」
等々、このレベルまで話できてる。
色覚に関しても、人程ではないけどそれら感じているのは事実で
カラーで喜ぶ例があるの
色も、、間違った情報のひとつだね。
事実、とは、一定の視点でね
アニマルコミュニケーションの本1さつ選ぶなら、
ローレンマッコール「動物たちと話そう」の2さつ目ではない方かな。
もう1さつ選ぶなら文字数もあるリディアヒビーの「アニマル・コミュニケーター」
マッコールのはアニコやり方学びかたも、ド定番のノウハウか書かれてる
https://youtu.be/IoWWorCdqV4 犬飼ヨガ子
https://youtu.be/SHUkkIYqEgg キムマロニー
小鳥飼うときはカゴの中遊び道具で沢山にするのは基本
https://youtube.com/playlist?list=PL3BEBFFAB18C6BEB2 アニマルコミュニケーター67動画
https://youtu.be/0f9JrzthI3I アニコYouTuberでは一番おすすめの人かも。動画は適当で選んでない、人の紹介。ウンチ食いの犬の話の理由動画もある。
https://youtu.be/JLzXkBxEqlM あつし先生、コツをふんだんにYouTubeで話している人。ライブもよくやる。動画で幾つかアニコになるコツから、育てる上での動物の心を教わるのにはいいかも。
人も脳波が変わるとテレパシーも容易になる。それらのシータの多い脳波にはそもそも怒る感情はあまりなく、それどころか処理速度も早いから、理解経由での怒りのゼロ化にも進める。理解で感情は瞬殺、これは普通でもある。ベジ等の食事内容でも優勢脳波は大きく変わる。
えらそうでごめん、スレチ!
犬の服を誇らしく感じている、は、
他の犬に対して
A「今日のこの服かわいいでしょ、この緑気に入っているんだ!」
B「昨日のよりいいね」
A「今日のはフリフリが少し多いけど、昨日までのは少し云々云々で」
等々、このレベルまで話できてる。
色覚に関しても、人程ではないけどそれら感じているのは事実で
カラーで喜ぶ例があるの
色も、、間違った情報のひとつだね。
事実、とは、一定の視点でね
アニマルコミュニケーションの本1さつ選ぶなら、
ローレンマッコール「動物たちと話そう」の2さつ目ではない方かな。
もう1さつ選ぶなら文字数もあるリディアヒビーの「アニマル・コミュニケーター」
マッコールのはアニコやり方学びかたも、ド定番のノウハウか書かれてる
https://youtu.be/IoWWorCdqV4 犬飼ヨガ子
https://youtu.be/SHUkkIYqEgg キムマロニー
小鳥飼うときはカゴの中遊び道具で沢山にするのは基本
https://youtube.com/playlist?list=PL3BEBFFAB18C6BEB2 アニマルコミュニケーター67動画
https://youtu.be/0f9JrzthI3I アニコYouTuberでは一番おすすめの人かも。動画は適当で選んでない、人の紹介。ウンチ食いの犬の話の理由動画もある。
https://youtu.be/JLzXkBxEqlM あつし先生、コツをふんだんにYouTubeで話している人。ライブもよくやる。動画で幾つかアニコになるコツから、育てる上での動物の心を教わるのにはいいかも。
人も脳波が変わるとテレパシーも容易になる。それらのシータの多い脳波にはそもそも怒る感情はあまりなく、それどころか処理速度も早いから、理解経由での怒りのゼロ化にも進める。理解で感情は瞬殺、これは普通でもある。ベジ等の食事内容でも優勢脳波は大きく変わる。
えらそうでごめん、スレチ!
333名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 89b1-/NkO)
2021/10/30(土) 08:26:25.57ID:9hV0jhTG0 日本と姦国の法律が全然違うのが問題なのよね
姦国では誹謗中傷だけでも犯罪扱いになるけど
日本はそんなのヒマじゃないんだから!って態度で追い出されて終わり
話を聞いてくれるだけもありがたいところもあるけど
結局は日本の警察はこんなことではまず動かない
理不尽な思いして帰ったこと何度もありこれが日本の警察の現状
警察は事件が起きてからしか動かない 怠慢って言葉そのまんま
姦国では誹謗中傷だけでも犯罪扱いになるけど
日本はそんなのヒマじゃないんだから!って態度で追い出されて終わり
話を聞いてくれるだけもありがたいところもあるけど
結局は日本の警察はこんなことではまず動かない
理不尽な思いして帰ったこと何度もありこれが日本の警察の現状
警察は事件が起きてからしか動かない 怠慢って言葉そのまんま
334名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd73-8Njt)
2021/10/30(土) 08:32:23.15ID:SfajpC/Pd 最近はYouTubeのコメント欄に、日本語で書き込む「韓国人」も多い。
単に翻訳サイトで翻訳して来ていたり、または日本に移住などを考え
日本語を学んでたり色々。
彼らは、幼少期から嘘内容の歴史を習っていて、無意識に反日洗脳されていて
コメント欄でやり合っても、色々と面倒くさい。
それに対し、韓国系YouTuberのコメント欄に居る「日本人」2種類の
「韓国擁護系」「韓国批判系」は、他国に関してとは正反対の性質。
・「韓国擁護系」は、韓国・韓国人に本当の意味で知らない。
少なくとも韓国に付いて無学。韓国について、よく知らない。
(更に韓国の事に限らず)そもそも理論的な思考が出来ない頭悪い人多い。
何も知らないのに「どっちもどっち」と言えば正義の味方になったように
思ってしまう頭悪い人が多い。
・「韓国批判系」は、韓国に目茶苦茶に詳しい人が多い。
(そもそも、日本人の国民性から理由も無いのに他国を批判しないし。)
韓国人の国民性や歴史など詳しく語れる。
↑こんな変な国は韓国だけ。
単に翻訳サイトで翻訳して来ていたり、または日本に移住などを考え
日本語を学んでたり色々。
彼らは、幼少期から嘘内容の歴史を習っていて、無意識に反日洗脳されていて
コメント欄でやり合っても、色々と面倒くさい。
それに対し、韓国系YouTuberのコメント欄に居る「日本人」2種類の
「韓国擁護系」「韓国批判系」は、他国に関してとは正反対の性質。
・「韓国擁護系」は、韓国・韓国人に本当の意味で知らない。
少なくとも韓国に付いて無学。韓国について、よく知らない。
(更に韓国の事に限らず)そもそも理論的な思考が出来ない頭悪い人多い。
何も知らないのに「どっちもどっち」と言えば正義の味方になったように
思ってしまう頭悪い人が多い。
・「韓国批判系」は、韓国に目茶苦茶に詳しい人が多い。
(そもそも、日本人の国民性から理由も無いのに他国を批判しないし。)
韓国人の国民性や歴史など詳しく語れる。
↑こんな変な国は韓国だけ。
335名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9973-h3eI)
2021/10/30(土) 08:53:06.85ID:PUB1D/Bv0 韓国は中学で第二外国語の選択授業がある
ネットで調べると、コンピューター、第二外国語、漢語とかの選択授業があって
多くの韓国人中学生は第二外国語を選び、その中でも日本語を選ぶ
中国は既に五毛に世界中のネット工作をしているし
北朝鮮もネット世論工作を組織的にやっていて、当然日本語部隊も存在する
ネット工作が得意な韓国政府もYoutuber使って対韓イメージをあげると公言していた
ネットで調べると、コンピューター、第二外国語、漢語とかの選択授業があって
多くの韓国人中学生は第二外国語を選び、その中でも日本語を選ぶ
中国は既に五毛に世界中のネット工作をしているし
北朝鮮もネット世論工作を組織的にやっていて、当然日本語部隊も存在する
ネット工作が得意な韓国政府もYoutuber使って対韓イメージをあげると公言していた
336名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f173-wwj0)
2021/10/30(土) 08:57:03.34ID:hWuchcTC0 以前キ○チさんの所にコメして、炎上しそうになって削除して逃げたのはKB🐽なのに…人の事を言えないでしょ( ´,_ゝ`)プッ
337名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b44-DPTx)
2021/10/30(土) 09:04:40.38ID:b+2MPXrm0 >>323
在日に限らず、純粋な日本人でない人はアイデンティティに揺らぎがあるのは当然。
NBAの八村塁は、日本にいる時は黒人、アメリカにいると、アジア人って言われるって言ってた。
揺らぎがあるから、可哀想なことではないんだけど、
問題は顔が似ているし、名前は通名にしてるし、日本人ぽく装うから、アレ?と思われることはあるだろうね。
在日に限らず、純粋な日本人でない人はアイデンティティに揺らぎがあるのは当然。
NBAの八村塁は、日本にいる時は黒人、アメリカにいると、アジア人って言われるって言ってた。
揺らぎがあるから、可哀想なことではないんだけど、
問題は顔が似ているし、名前は通名にしてるし、日本人ぽく装うから、アレ?と思われることはあるだろうね。
338名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f173-wwj0)
2021/10/30(土) 09:05:23.24ID:hWuchcTC0 ↑ゴル○さんをバンしておいて!
悪質にも程がある〜!!
悪質にも程がある〜!!
339名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f96e-DPTx)
2021/10/30(土) 09:11:24.34ID:ADPf/DFc0 鼻ホジの概要欄みたら日本から韓国向けになってたのに 今度はアメリカ合衆国になってた www
チャンネル名と一緒で配信先もコロコロ変えるんだね
チャンネル名と一緒で配信先もコロコロ変えるんだね
340名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 79cf-48dE)
2021/10/30(土) 09:39:45.12ID:UOPOl9rB0 ジソンのコミュニティで追加がありました。
意味不明ですが、↓翻訳機かけてみました。
『+ああ私がライブ中にある日本人が「韓国男子TVが大阪で日本人たちに私が先に日本人に是非歩いた」と話したと言っていたが
当然それは事実ではないので偽だと言ったのです。
私は日本で日本人たちに是非健全なこともなくむしろ殴られ、嫌韓されたことが多いです。
韓国男子TVさんが実際に私が大阪で日本人たちに是非歩いたという話をしたのかはわかりませんが、
当時感情に賑わってライブをしてみると誤解の所持があったようです。メリットお詫び申し上げます。申し訳ありません。』
何でこの2人が揉めてるのか、全然知らないので???です。
まぁK国人同士で、勝手にもめてくれる分には良いんですけど。
大坂での嘘動画と迷惑行為を「嫌韓された事実」として
言い訳してる様ですね。
韓国男子TVには嫌われたくないのでしょうね。
意味不明ですが、↓翻訳機かけてみました。
『+ああ私がライブ中にある日本人が「韓国男子TVが大阪で日本人たちに私が先に日本人に是非歩いた」と話したと言っていたが
当然それは事実ではないので偽だと言ったのです。
私は日本で日本人たちに是非健全なこともなくむしろ殴られ、嫌韓されたことが多いです。
韓国男子TVさんが実際に私が大阪で日本人たちに是非歩いたという話をしたのかはわかりませんが、
当時感情に賑わってライブをしてみると誤解の所持があったようです。メリットお詫び申し上げます。申し訳ありません。』
何でこの2人が揉めてるのか、全然知らないので???です。
まぁK国人同士で、勝手にもめてくれる分には良いんですけど。
大坂での嘘動画と迷惑行為を「嫌韓された事実」として
言い訳してる様ですね。
韓国男子TVには嫌われたくないのでしょうね。
341ぴょんこ ◆KRGgf/GVX4LC (ワッチョイW 9188-sIzF)
2021/10/30(土) 09:43:05.72ID:anUAHA3J0342名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9911-hcYH)
2021/10/30(土) 09:47:38.06ID:eQmLZNup0 麦ch 10時からプレミア公開するぽいです
343ぴょんこ ◆KRGgf/GVX4LC (ワッチョイW 9188-sIzF)
2021/10/30(土) 10:18:58.80ID:anUAHA3J0 〜〜〜分かりにくい雑分だけど、J 君のライブに関して思うこと
🔴🔴🔴
ライブか
J君私の言うことはもし見てもスルーだろうけど、
言おうとしてたのは、
YouTube止めるか休むまえに日本人嫌いになってしまう気持ちを戻すのに、スハチャ等全て外したライブした方がいいよー
って言いたかった。
今は97%〜98%の人達がJ君を良い目で見てない。
私でさえも、どちらかと言えば、j君の人生全体では応援してるけとど、YouTube活動や言動ではアンチ寄り。
でこの98:2を100:30位に持っていく事が、今後のj君の気持ちを保つ上でもいいと思っていて、
それには、以後のライブで
🔴1🔴スハチャ、ペイパル、メンバーシップも全てやめて、ライブの再開がいいと思っていた。ていうか
以前の長文で応援て書いたけど、金もらい目当てならやめた方がいい、を強調してまた言いたかった。
同じミス繰り返すのでスハチャ他をオフにしないのなら、YouTubeはやめた方がいい。99.999%同じ事を繰り返すから。
でオフで再開したら、まず、最大の弱点を除いてスタートできて、
、、、略すけど、🔴2🔴次がアンチに対する心構え、考え方。
次いで、アンチに対する心の🔴3🔴直後に次ぐのは、アイデア力付けられるようになる練習。連想練習。しんりょうないかの先生は信じるな、噐質と言われるものも練習で変わる。脳の代償機能の方がイマジネーションの問題には勝ち、対策できる。直って行く方向に少しか向かえる。
スハチャ等全てオフライブの利点は、今即書けないけど、圧倒的にオフが正解。
🔴🌟🔴日本を好きになる、日本人を好きになる気持ちを取り戻す為にその方がいい。98:2を頑張って100:30まで持っていくのがいいと思うよー
🔴🔴🔴
ライブか
J君私の言うことはもし見てもスルーだろうけど、
言おうとしてたのは、
YouTube止めるか休むまえに日本人嫌いになってしまう気持ちを戻すのに、スハチャ等全て外したライブした方がいいよー
って言いたかった。
今は97%〜98%の人達がJ君を良い目で見てない。
私でさえも、どちらかと言えば、j君の人生全体では応援してるけとど、YouTube活動や言動ではアンチ寄り。
でこの98:2を100:30位に持っていく事が、今後のj君の気持ちを保つ上でもいいと思っていて、
それには、以後のライブで
🔴1🔴スハチャ、ペイパル、メンバーシップも全てやめて、ライブの再開がいいと思っていた。ていうか
以前の長文で応援て書いたけど、金もらい目当てならやめた方がいい、を強調してまた言いたかった。
同じミス繰り返すのでスハチャ他をオフにしないのなら、YouTubeはやめた方がいい。99.999%同じ事を繰り返すから。
でオフで再開したら、まず、最大の弱点を除いてスタートできて、
、、、略すけど、🔴2🔴次がアンチに対する心構え、考え方。
次いで、アンチに対する心の🔴3🔴直後に次ぐのは、アイデア力付けられるようになる練習。連想練習。しんりょうないかの先生は信じるな、噐質と言われるものも練習で変わる。脳の代償機能の方がイマジネーションの問題には勝ち、対策できる。直って行く方向に少しか向かえる。
スハチャ等全てオフライブの利点は、今即書けないけど、圧倒的にオフが正解。
🔴🌟🔴日本を好きになる、日本人を好きになる気持ちを取り戻す為にその方がいい。98:2を頑張って100:30まで持っていくのがいいと思うよー
344名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-lquI)
2021/10/30(土) 10:30:04.75ID:FWC0+dRUd >>342
今、視たけど誰もチャット参加してなかったねw
需要ないんだからショート動画でいいのにね。ま、ショートなら視ないけど。
何時も思ってたんだけど、あちらの動物達って皆、高齢なのかな?
元気に走り回って遊んでる姿見た事ない。
よく視る猫ちゃんch動画では元気に遊ぶ姿を見るけど、主の所のは日頃からあまり かまってあげてないのかな。
動きが少ないから つまらないよ。
今、視たけど誰もチャット参加してなかったねw
需要ないんだからショート動画でいいのにね。ま、ショートなら視ないけど。
何時も思ってたんだけど、あちらの動物達って皆、高齢なのかな?
元気に走り回って遊んでる姿見た事ない。
よく視る猫ちゃんch動画では元気に遊ぶ姿を見るけど、主の所のは日頃からあまり かまってあげてないのかな。
動きが少ないから つまらないよ。
345名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a958-cmlX)
2021/10/30(土) 10:33:34.00ID:LFzVkgPc0 今度は日本人達に殴られたと書いてますね。
証拠は?殴られたのなら警察には行ったの?
嘘ばかりでアタオカだわ!
証拠は?殴られたのなら警察には行ったの?
嘘ばかりでアタオカだわ!
346名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-lquI)
2021/10/30(土) 10:41:58.73ID:FWC0+dRUd >>345
言う事が何時もテキトーで窮すると
その場で嘘が出る!
取りあえず日本人を悪者にしておけばいいって短絡的な発想。
韓国人youtuberを敵にすると虐められるのが怖いんでしょ。卑怯者てこと。
言う事が何時もテキトーで窮すると
その場で嘘が出る!
取りあえず日本人を悪者にしておけばいいって短絡的な発想。
韓国人youtuberを敵にすると虐められるのが怖いんでしょ。卑怯者てこと。
347名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9911-hcYH)
2021/10/30(土) 10:44:30.76ID:eQmLZNup0348名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-lquI)
2021/10/30(土) 10:47:39.65ID:FWC0+dRUd349名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2b73-48dE)
2021/10/30(土) 10:55:41.02ID:DmIeUv8M0 >>345
あの元動画を消される前に見たけど、最後は確か日本人が先に警察呼ぶようなことを言って(警察という単語だけだっかも)
自損が逆上してポリス?ポリス?ポリース?と大声で叫んでた。ニュアンス的には「おう、上等じゃねえか。呼ぶなら呼べよ」みたいな。
そもそも酔っ払いの集団に自分から近寄って行ってもめ事起こしたのは自損本人。
あれが韓国だったら、絶対にしない。自分が最下層だと痛いほど分かっているから何をされようが我慢する。
日本人に高圧的に出るのは、自分より下という認識が刷り込まれている証拠。日本人には何をしてもいい、
何を言っても許されるという認識。単なる劣等感の裏返しなんだけどね。
あの元動画を消される前に見たけど、最後は確か日本人が先に警察呼ぶようなことを言って(警察という単語だけだっかも)
自損が逆上してポリス?ポリス?ポリース?と大声で叫んでた。ニュアンス的には「おう、上等じゃねえか。呼ぶなら呼べよ」みたいな。
そもそも酔っ払いの集団に自分から近寄って行ってもめ事起こしたのは自損本人。
あれが韓国だったら、絶対にしない。自分が最下層だと痛いほど分かっているから何をされようが我慢する。
日本人に高圧的に出るのは、自分より下という認識が刷り込まれている証拠。日本人には何をしてもいい、
何を言っても許されるという認識。単なる劣等感の裏返しなんだけどね。
350ぴょんこ ◆KRGgf/GVX4LC (ワッチョイW 9188-sIzF)
2021/10/30(土) 11:09:14.84ID:anUAHA3J0 〜〜〜自分客観的にみる勉強も進めた方がいいよー
🔴🔴🔴
代償機能と言う一言での表現は雑だけど意味合いはそういうこと。
実質的にもその働きも、。
未来ではちょん切れた手足も、無くした歯も生えてくるし、断裂もなおる。今は一部でだけ知られてる。医療でなく本来の機能。
日本人と心を通わせるのをあきらめないで、とは思うよ。
残してる動画見るとかなり残念だし、コミュニティ欄の短文の5000万人の韓国人の力とか書いてるのも残念で、
(まともに頭が動いてないのが誰の目からもうかがえる)
↑を共に消して、各オフにして、何もしないと仮定してその代わりにライブ、、なので全オフでもok、、とか、、、
、、、色々な発想をするのすら無理か、
残り2%の人の言うこと聞くなら最後かも。
韓国人をばかにする立場に立てたら速いが、それ以外では戻るを繰り返して無理なの分かるけど無理なのか。
自分を変えられないのも病の症状に含むけど、
https://youtu.be/4cw9B7Bf_bU ロココさん
この人の動画も良いよ、この人のは沢山見た方がいい
悪く言うと頑固なバカになるのが特徴だったり色々あるので、自分を知った方がいい。この動画でも分かる、理由より頑固を、意味もないのに優先させる。変化を嫌う。
🔴🔴🔴
代償機能と言う一言での表現は雑だけど意味合いはそういうこと。
実質的にもその働きも、。
未来ではちょん切れた手足も、無くした歯も生えてくるし、断裂もなおる。今は一部でだけ知られてる。医療でなく本来の機能。
日本人と心を通わせるのをあきらめないで、とは思うよ。
残してる動画見るとかなり残念だし、コミュニティ欄の短文の5000万人の韓国人の力とか書いてるのも残念で、
(まともに頭が動いてないのが誰の目からもうかがえる)
↑を共に消して、各オフにして、何もしないと仮定してその代わりにライブ、、なので全オフでもok、、とか、、、
、、、色々な発想をするのすら無理か、
残り2%の人の言うこと聞くなら最後かも。
韓国人をばかにする立場に立てたら速いが、それ以外では戻るを繰り返して無理なの分かるけど無理なのか。
自分を変えられないのも病の症状に含むけど、
https://youtu.be/4cw9B7Bf_bU ロココさん
この人の動画も良いよ、この人のは沢山見た方がいい
悪く言うと頑固なバカになるのが特徴だったり色々あるので、自分を知った方がいい。この動画でも分かる、理由より頑固を、意味もないのに優先させる。変化を嫌う。
351名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a958-cmlX)
2021/10/30(土) 11:10:14.01ID:LFzVkgPc0352名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9911-hcYH)
2021/10/30(土) 11:30:29.41ID:eQmLZNup0 劣等感といえば前にYay!の未成年と話した時に
麦 「韓国人youtuberですけど質問いいですか?」
相手「ダメです」
麦 「質問ダメですか?」
相手「ダメです」
麦 「韓国人だからですか?」
相手「挨拶もなしでいきなり質問はダメです」云々言われてた。
もし日本人が質問者で相手に断られた場合「日本人だからですか?」なんて聞かないと思う。
常に劣等感があるんだろうな。DNAに刻み込まれてる感がある。
麦 「韓国人youtuberですけど質問いいですか?」
相手「ダメです」
麦 「質問ダメですか?」
相手「ダメです」
麦 「韓国人だからですか?」
相手「挨拶もなしでいきなり質問はダメです」云々言われてた。
もし日本人が質問者で相手に断られた場合「日本人だからですか?」なんて聞かないと思う。
常に劣等感があるんだろうな。DNAに刻み込まれてる感がある。
353名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2b73-48dE)
2021/10/30(土) 11:52:14.87ID:DmIeUv8M0 福さんは自損の嘘に踊らされてアンチの存在を信じて結構攻撃的な態度だったから好きではなかった。
でも、夫を亡くした直後に自損に暴言を浴びせられて気の毒だった。私なら再起不能になるほど打ちのめされていたと思う。
ところが、昨日3分ちゃんのところに現れたのを見て、せめて49日が済むまで静かにしていられないのかと不思議だった。
こっちがダメならあっちと、韓国男を渡り歩く姿は醜悪そのもの。心配などするべきではなかった。
ここを見ている男性諸氏、あれが自分の奥さんだったらと想像したらどう思いますか?
あんな女性ばかりではないと信じているけれど、どうも韓国人というキーワードが絡むと
常軌を逸した言動、想像を超えた展開が、いとも簡単に目の前に現れる。
私はあんな奥さんになりたくないし、あんな母親になりたくない。
でも、夫を亡くした直後に自損に暴言を浴びせられて気の毒だった。私なら再起不能になるほど打ちのめされていたと思う。
ところが、昨日3分ちゃんのところに現れたのを見て、せめて49日が済むまで静かにしていられないのかと不思議だった。
こっちがダメならあっちと、韓国男を渡り歩く姿は醜悪そのもの。心配などするべきではなかった。
ここを見ている男性諸氏、あれが自分の奥さんだったらと想像したらどう思いますか?
あんな女性ばかりではないと信じているけれど、どうも韓国人というキーワードが絡むと
常軌を逸した言動、想像を超えた展開が、いとも簡単に目の前に現れる。
私はあんな奥さんになりたくないし、あんな母親になりたくない。
354名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9d-g0x0)
2021/10/30(土) 12:10:51.68ID:Y+7CQ33Ka >>327
ただのアラシだと思って放置してるけど、あんた勝手なことばっかり書き込むなよ?普段の嵐は◯チの仕業だと思うから放置してたけど。今回のこの件に関して、警察に行ったかどうかm本さんに聞いて見たのかよ?警察がどのように動くか天才アラシは知ってるのかよ?🐽の動画に乗せられて、脱税決定だと?あんたも侮辱罪決定だな!
今まであんたのことは放置してたけど、こんな捏造動画に乗せられて同じように悪口いう人間だとは思わなかった。最低野郎だな。
ただのアラシだと思って放置してるけど、あんた勝手なことばっかり書き込むなよ?普段の嵐は◯チの仕業だと思うから放置してたけど。今回のこの件に関して、警察に行ったかどうかm本さんに聞いて見たのかよ?警察がどのように動くか天才アラシは知ってるのかよ?🐽の動画に乗せられて、脱税決定だと?あんたも侮辱罪決定だな!
今まであんたのことは放置してたけど、こんな捏造動画に乗せられて同じように悪口いう人間だとは思わなかった。最低野郎だな。
355名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 931e-48dE)
2021/10/30(土) 12:18:46.03ID:9Vr1Hp/V0356ぴょんこ ◆KRGgf/GVX4LC (ワッチョイW 9188-sIzF)
2021/10/30(土) 12:23:48.71ID:anUAHA3J0 〜〜〜おすすめのやり方、良さげに思ったやり方
🔴🔴🔴
ジソン君もう無理かな以下は。
スハチャオフ、ペイパル受け付けない、メンバーシップも今の残っているもの限りで終わり
でやらない?
で、チャンネル名は「かわいいサムスン」に戻す。
震災と原爆の失言謝罪動画を各2分で作る。そのミスはもうしない。
貯金を切り崩して屋外ライブやりたければやればいいけど、だれも特に見たいとは思ってないかも(数人はいるかも)
ライブを部屋だけで適当にやって、
リスナーからアドバイスを貰いながら教えて貰いながらライブのやり方を考えていく。
「アンチ」って単語使ったら、天井から金属のタライが落ちてくる、常時継続の企画。
「アンチ」って単語使ったら、外にライブしに行って、女性に全力ふりかぶりビンタされに行く企画。日本語学校の前がいいね。
アンチにも見てもらう企画「ジソンをヤれ!」(内容未定)。冬なら寒中水泳とかかな。
で基本がこれ。
室内ライブ1時間につき、3つの企画。企画と言うより物を決めてそれにまつわるトークをする。1つ20分で60分で3つを常にやり続ける。
紙幣、布団、財布、冷蔵庫、毎回違う色々、毎回必ず3つはやって、2時間で3つのままでもokかな。長くなったらコメ読み練習もいいね。
例えば布団なら、青い、柔らかい、臭い、だけでなく、いつから使っているか、どこで使った履歴があるか、ちなんでいろいろ布団の話。
英語で言う5w1hも考えながら、つまりは発想の練習、トレーニング。
初めは苦しいかもしれない。
食レポ旅レポも場所レボ店レボも、店のメニューレボも、今迄全くと言っていいほど上手くできていないから、
外ライブで物や景色に頼るのではなく、室内ライブで、「連想」の練習もした方がいいよ。
外であるもの見て騒ぐライブ、悪くないけど、説明下手過ぎて何も分からないままの事がほとんどで。
なので室内でライブと日本人を借りて、練習するのも個人的にはおすすめ。
体調良くないとイマジネーションの苦手な所、練習は進めるなぁ。
ですスハチャ他カネは全てオフ(半年間以上)、名前戻し、室内ライブをやるときはある程度全力も、
アンチの単語や失言したときはペナルティかバツゲーム企画、っての辺りをやれば、
約束を破って再度YouTubeを始めても許される(一部の人には)。気が向いた時だけライブやる。
そもそもやめるとかやるとか、決めてる自体もアホだし、毎日やるとか決めてる動きも今迄asd丸出しだった。
🔴🔴🔴
ジソン君もう無理かな以下は。
スハチャオフ、ペイパル受け付けない、メンバーシップも今の残っているもの限りで終わり
でやらない?
で、チャンネル名は「かわいいサムスン」に戻す。
震災と原爆の失言謝罪動画を各2分で作る。そのミスはもうしない。
貯金を切り崩して屋外ライブやりたければやればいいけど、だれも特に見たいとは思ってないかも(数人はいるかも)
ライブを部屋だけで適当にやって、
リスナーからアドバイスを貰いながら教えて貰いながらライブのやり方を考えていく。
「アンチ」って単語使ったら、天井から金属のタライが落ちてくる、常時継続の企画。
「アンチ」って単語使ったら、外にライブしに行って、女性に全力ふりかぶりビンタされに行く企画。日本語学校の前がいいね。
アンチにも見てもらう企画「ジソンをヤれ!」(内容未定)。冬なら寒中水泳とかかな。
で基本がこれ。
室内ライブ1時間につき、3つの企画。企画と言うより物を決めてそれにまつわるトークをする。1つ20分で60分で3つを常にやり続ける。
紙幣、布団、財布、冷蔵庫、毎回違う色々、毎回必ず3つはやって、2時間で3つのままでもokかな。長くなったらコメ読み練習もいいね。
例えば布団なら、青い、柔らかい、臭い、だけでなく、いつから使っているか、どこで使った履歴があるか、ちなんでいろいろ布団の話。
英語で言う5w1hも考えながら、つまりは発想の練習、トレーニング。
初めは苦しいかもしれない。
食レポ旅レポも場所レボ店レボも、店のメニューレボも、今迄全くと言っていいほど上手くできていないから、
外ライブで物や景色に頼るのではなく、室内ライブで、「連想」の練習もした方がいいよ。
外であるもの見て騒ぐライブ、悪くないけど、説明下手過ぎて何も分からないままの事がほとんどで。
なので室内でライブと日本人を借りて、練習するのも個人的にはおすすめ。
体調良くないとイマジネーションの苦手な所、練習は進めるなぁ。
ですスハチャ他カネは全てオフ(半年間以上)、名前戻し、室内ライブをやるときはある程度全力も、
アンチの単語や失言したときはペナルティかバツゲーム企画、っての辺りをやれば、
約束を破って再度YouTubeを始めても許される(一部の人には)。気が向いた時だけライブやる。
そもそもやめるとかやるとか、決めてる自体もアホだし、毎日やるとか決めてる動きも今迄asd丸出しだった。
357ぴょんこ ◆KRGgf/GVX4LC (ワッチョイW 9188-sIzF)
2021/10/30(土) 12:30:43.74ID:anUAHA3J0 >>354
テンプレート直してからほざけボケ
底知能でゴミみたいな人の批判するなら
著作権、他ゴミどもの違法やめさせろやクズ
このスレ無くさないで貰えてるのすらわからない馬鹿は糞でもくっとけや
何も分からない馬鹿なんだな
ここ突っ込みどころしか無いの、そんなことも分からなそうだなw
テンプレート直してからほざけボケ
底知能でゴミみたいな人の批判するなら
著作権、他ゴミどもの違法やめさせろやクズ
このスレ無くさないで貰えてるのすらわからない馬鹿は糞でもくっとけや
何も分からない馬鹿なんだな
ここ突っ込みどころしか無いの、そんなことも分からなそうだなw
358ぴょんこ ◆KRGgf/GVX4LC (ワッチョイW 9188-sIzF)
2021/10/30(土) 12:33:51.53ID:anUAHA3J0 決定なんて書いてねーじゃん
そんなレベルかよっw
確認しちまったよw
おばかさんw
そんなレベルかよっw
確認しちまったよw
おばかさんw
359名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 89b1-/NkO)
2021/10/30(土) 12:51:53.24ID:9hV0jhTG0 💩は結局E-worldに行くライブやるんだ!
はは〜ん
またまた我慢しきれなかったねせめて1ヶ月は休めよ!
あれだけ身体のこと心配されてるのに自覚なさすぎ
ライブしないとしんじゃう〜って病気なんだな
病身だもんねぇ
おい!💩!ライブやるなら
チャンネルに残ってる日本語消せよ!
過去動画も全て消せよ!全て消します!って言っただろ?
また韓国式冗談でしたは通らないぞ!聞いていた大半が日本人
お前、日本語で言ってたよな?
日本人は約束を守らない人間は大嫌いなんだよ!1年以上も日本人相手のYouTubeしてたら
そのくらい分かってるだろ?冗談は通じない、本気で怒るって
💩はせいしん病者だから忘れちゃうってのも通じないからな
はは〜ん
またまた我慢しきれなかったねせめて1ヶ月は休めよ!
あれだけ身体のこと心配されてるのに自覚なさすぎ
ライブしないとしんじゃう〜って病気なんだな
病身だもんねぇ
おい!💩!ライブやるなら
チャンネルに残ってる日本語消せよ!
過去動画も全て消せよ!全て消します!って言っただろ?
また韓国式冗談でしたは通らないぞ!聞いていた大半が日本人
お前、日本語で言ってたよな?
日本人は約束を守らない人間は大嫌いなんだよ!1年以上も日本人相手のYouTubeしてたら
そのくらい分かってるだろ?冗談は通じない、本気で怒るって
💩はせいしん病者だから忘れちゃうってのも通じないからな
360名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a958-cmlX)
2021/10/30(土) 12:56:30.79ID:LFzVkgPc0 頭の中がキムチまみれの材日鼻糞は虫ですよーー🥸
361ぴょんこ ◆KRGgf/GVX4LC (ワッチョイW 9188-sIzF)
2021/10/30(土) 12:59:51.40ID:anUAHA3J0 年寄りで気づかないひと多いかもだけと、
究極の最低行為をずっと続けてるのはここだこかんな。
大体カキコ90%はとんちんかんで、突っ込み所ありすぎるかんじ。
「べき」とか、んー、
べきで、YouTubeにわざわざ文句言って、とかばかり。
因みに年配者かわいそうだから、荒らしって自分で言ってたけど
おれあらしではないよ。連投してるだけ。
このスレの違法の方がやばいレベルだな。
お見逃ししてもらってる感じなだけだろ。
まともなルールも作れない、いちゃもんだけのテンプレ1のスレで、
まとも風なこと抜かす馬鹿やばい。
せめて、まともでは無い違法の巣窟と理解しながらやってくれ。
おれ対策してもいいけどかわいそと考える。
でも>>354のようにとんちんかんも気の毒か
いじっていいのか?w
重複だけど、まとのな体(てい)を装い、まとも風を語るのやめ354
で、かくなら過去カキコわかるワッチヨイでかけなw
究極の最低行為をずっと続けてるのはここだこかんな。
大体カキコ90%はとんちんかんで、突っ込み所ありすぎるかんじ。
「べき」とか、んー、
べきで、YouTubeにわざわざ文句言って、とかばかり。
因みに年配者かわいそうだから、荒らしって自分で言ってたけど
おれあらしではないよ。連投してるだけ。
このスレの違法の方がやばいレベルだな。
お見逃ししてもらってる感じなだけだろ。
まともなルールも作れない、いちゃもんだけのテンプレ1のスレで、
まとも風なこと抜かす馬鹿やばい。
せめて、まともでは無い違法の巣窟と理解しながらやってくれ。
おれ対策してもいいけどかわいそと考える。
でも>>354のようにとんちんかんも気の毒か
いじっていいのか?w
重複だけど、まとのな体(てい)を装い、まとも風を語るのやめ354
で、かくなら過去カキコわかるワッチヨイでかけなw
362ぴょんこ ◆KRGgf/GVX4LC (ワッチョイW 9188-sIzF)
2021/10/30(土) 13:02:19.37ID:anUAHA3J0363ぴょんこ ◆KRGgf/GVX4LC (ワッチョイW 9188-sIzF)
2021/10/30(土) 13:23:16.97ID:anUAHA3J0 〜少し添削
変なところしかない他のひとの書き込み幾つか突っ込んでもいいけど、
>>354にちゃんと突っ込むと、
>アラシ
アラシというのは君の主観であり、その時点で非礼だが、それ以前に気づいてない。何なる主観で他者にいちゃもんをつけている、自分がアラシということを。
>書き込むなよ
こここんなやつばかり。希望でお願いごとだろそれ。自己が正しいと思い込む、これで大体年齢も予想できる
>この件に関して
痛い言い方だがおけw
>森本の話は、文句附けるならもうちょいおれのその文読んでくれ
ぼけ気味だから略w
>侮辱ざいけってい
希望でそ。けっていというあたり、おま女子だな。癇癪系入ってるw
ここのおばか女子の特徴でてる。
>悪口
悪口専門だろここ
あと、おれにこのように突っ込んでも、こんな感じで数連投で返す感じ。きにすな。祭り。
あと、森本が動画製作者をつかまえろのいみな。分かってないところもあるな。でも外野か、森本カス、ゴミと言おうと自由な。このすれの方が、ジソン君に追い出された視聴者をアンチ思考に依存させるのを長引かせて害でしかない。ここ来てフェードアウトする奴はここ無くてもできる。普通2〜3週間でフェードアウトできる晒された者を、ここが精神依存で長引かせてることに、住民は気づくことだな。
変なところしかない他のひとの書き込み幾つか突っ込んでもいいけど、
>>354にちゃんと突っ込むと、
>アラシ
アラシというのは君の主観であり、その時点で非礼だが、それ以前に気づいてない。何なる主観で他者にいちゃもんをつけている、自分がアラシということを。
>書き込むなよ
こここんなやつばかり。希望でお願いごとだろそれ。自己が正しいと思い込む、これで大体年齢も予想できる
>この件に関して
痛い言い方だがおけw
>森本の話は、文句附けるならもうちょいおれのその文読んでくれ
ぼけ気味だから略w
>侮辱ざいけってい
希望でそ。けっていというあたり、おま女子だな。癇癪系入ってるw
ここのおばか女子の特徴でてる。
>悪口
悪口専門だろここ
あと、おれにこのように突っ込んでも、こんな感じで数連投で返す感じ。きにすな。祭り。
あと、森本が動画製作者をつかまえろのいみな。分かってないところもあるな。でも外野か、森本カス、ゴミと言おうと自由な。このすれの方が、ジソン君に追い出された視聴者をアンチ思考に依存させるのを長引かせて害でしかない。ここ来てフェードアウトする奴はここ無くてもできる。普通2〜3週間でフェードアウトできる晒された者を、ここが精神依存で長引かせてることに、住民は気づくことだな。
364ぴょんこ ◆KRGgf/GVX4LC (ワッチョイW 9188-sIzF)
2021/10/30(土) 13:25:24.40ID:anUAHA3J0 >>363雑すぎた忙しい、じゃな
アラシのところからへんだな
アラシのところからへんだな
365名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-lquI)
2021/10/30(土) 13:50:50.38ID:oiNX8tpVd366名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 89b1-/NkO)
2021/10/30(土) 14:03:30.83ID:9hV0jhTG0367名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 89b1-w13Q)
2021/10/30(土) 14:06:08.01ID:9hV0jhTG0368名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f173-wwj0)
2021/10/30(土) 14:14:55.44ID:hWuchcTC0 >>367
まさかのまさかだけど、日本語で発信しないよね?!あっ、英語で発信かぁw
まさかのまさかだけど、日本語で発信しないよね?!あっ、英語で発信かぁw
369名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 89b1-/NkO)
2021/10/30(土) 14:20:30.48ID:9hV0jhTG0 >>368
視聴者コメが日本語しか無かったら
当然日本語だけになるし
英語、韓国語で話しても視聴者日本人は
「なに言ってるかわかんな〜い!」
で、結局日本語が大半を占める〜
〜元のライブと何ら変化なくなる
って流れだと予想してます
視聴者コメが日本語しか無かったら
当然日本語だけになるし
英語、韓国語で話しても視聴者日本人は
「なに言ってるかわかんな〜い!」
で、結局日本語が大半を占める〜
〜元のライブと何ら変化なくなる
って流れだと予想してます
370名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロリ Spc5-0pxV)
2021/10/30(土) 14:24:50.86ID:T3YlsQ4Yp ㅇㅋㅇㅋ
年寄りほど他人を年寄り呼ばわりする説w
もしくは義務教育も終わってない관종
とりま若者気取りガンバ!
年寄りほど他人を年寄り呼ばわりする説w
もしくは義務教育も終わってない관종
とりま若者気取りガンバ!
371名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f96e-lquI)
2021/10/30(土) 14:27:19.60ID:yLBlFEJR0 >>366
ありがとうございました!
ありがとうございました!
373雑草太郎 ◆KRGgf/GVX4LC (ワッチョイW 9188-sIzF)
2021/10/30(土) 14:40:26.78ID:anUAHA3J0 つかおれじゃなかったら
おれどんまい
あまり読まんからながれ分からん
おれどんまい
あまり読まんからながれ分からん
374雑草太郎 ◆KRGgf/GVX4LC (ワッチョイW 9188-sIzF)
2021/10/30(土) 14:42:00.13ID:anUAHA3J0 5分後から日本語に決まってるだろバカ!
それでもokだよ、ジソンくーーん🌟
それでもokだよ、ジソンくーーん🌟
375シュガー (ワッチョイW b147-EDpE)
2021/10/30(土) 14:46:53.40ID:qBGoOUdS0 🔴ぴょんこさん
この前はご無理なお願いをしてすみません。
今回の助言も本人にスクショして伝えました。
アドバイスに従うかどうかわかりませんが、
あなたのお心は伝わったと思います。
この前はご無理なお願いをしてすみません。
今回の助言も本人にスクショして伝えました。
アドバイスに従うかどうかわかりませんが、
あなたのお心は伝わったと思います。
376名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 89b1-w13Q)
2021/10/30(土) 14:48:50.77ID:9hV0jhTG0377名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 89b1-w13Q)
2021/10/30(土) 14:49:12.56ID:9hV0jhTG0378名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 89b1-w13Q)
2021/10/30(土) 14:56:53.91ID:9hV0jhTG0 昨日の3分ちゃんのスパチャ乱舞に
💩が発狂して今日は自分が!って
ライブ2回もやるんだね!
考えが浅はかだよ💩くん!
💩が発狂して今日は自分が!って
ライブ2回もやるんだね!
考えが浅はかだよ💩くん!
379名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 996e-2Ge4)
2021/10/30(土) 15:01:55.22ID:R3VKgV0p0 アドバイスじゃなくて応援してください!
何回同じことを言わせますか?
なぜ理解できませんか?
こんなに努力しているのに…
何回同じことを言わせますか?
なぜ理解できませんか?
こんなに努力しているのに…
380名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f173-wwj0)
2021/10/30(土) 15:05:02.95ID:hWuchcTC0381名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9388-SdW2)
2021/10/30(土) 15:05:42.98ID:KNqIRD5+0382名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7978-6QBR)
2021/10/30(土) 15:06:45.96ID:qV1sn0CS0 ハロウィンライブw
やっぱり視野に入ってたかw
イベントごとは稼ぎ時!絶対やると思ったよ
速攻復活予想的中ですよさすが5ちゃんw
やっぱり視野に入ってたかw
イベントごとは稼ぎ時!絶対やると思ったよ
速攻復活予想的中ですよさすが5ちゃんw
383ぴょんこ ◆KRGgf/GVX4LC (ワッチョイW 9188-sIzF)
2021/10/30(土) 15:07:11.03ID:anUAHA3J0 あーもういいや
非礼と言うぼけから入るとりぷるねたざせつしてた
細かいわりに天才には突っ込まんのかい!とあといっこわすれた
🔴🔴🔴
シュガーさん
いえ。全然大丈夫です。
送ってくれてありがとうございます。
仮に一部聞いてくれても、その後継続して何も言えないかも知れないですが、とりあえずでも長い文章を読んで貰えると分かって、とても良かったです。
本気で書いた核心のところだったので。
非礼と言うぼけから入るとりぷるねたざせつしてた
細かいわりに天才には突っ込まんのかい!とあといっこわすれた
🔴🔴🔴
シュガーさん
いえ。全然大丈夫です。
送ってくれてありがとうございます。
仮に一部聞いてくれても、その後継続して何も言えないかも知れないですが、とりあえずでも長い文章を読んで貰えると分かって、とても良かったです。
本気で書いた核心のところだったので。
384名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9388-SdW2)
2021/10/30(土) 15:07:33.26ID:KNqIRD5+0385名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7978-6QBR)
2021/10/30(土) 15:10:41.07ID:qV1sn0CS0386名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 89b1-w13Q)
2021/10/30(土) 15:11:33.94ID:9hV0jhTG0387名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 79f9-2HOJ)
2021/10/30(土) 15:18:12.83ID:LzopkFeO0 今見たら あぼーん大量wwww
長々とつまらん書き込み速攻NG登録💓
どんだけー☝ 何頑張ってるんだろwっぷ
長々とつまらん書き込み速攻NG登録💓
どんだけー☝ 何頑張ってるんだろwっぷ
388ぴょんこ ◆KRGgf/GVX4LC (ワッチョイW 9188-sIzF)
2021/10/30(土) 15:27:30.49ID:anUAHA3J0 >>387
おまえ
おれの書き込み
欲っし過ぎwwwww
おまえ
おれの書き込み
欲っし過ぎwwwww
389名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Src5-td4U)
2021/10/30(土) 15:29:56.13ID:q7JnFZW1r 今日の💩の投稿動画数が32になったり38になったり何回も何してるの?
💩は懲りないやっちゃな。今日も後半はアンチに暴言吐きそう。
💩は懲りないやっちゃな。今日も後半はアンチに暴言吐きそう。
390ぴょんこ ◆KRGgf/GVX4LC (ワッチョイW 9188-sIzF)
2021/10/30(土) 15:29:59.40ID:anUAHA3J0 遊んでやってもいいぞ
多忙だけど遊べなくもないw
多忙だけど遊べなくもないw
391名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f96e-lquI)
2021/10/30(土) 15:35:35.22ID:yLBlFEJR0 何事も無かったかの様にもうライブするんだ。当分の間、暫く休んでが一週間足らずとは…。
時間の認知が変だよ主さん!
何回か後のライブでは 、またスパチャ要求始めるんだろうね。
そして又、アンチが!嫌韓日本人が!って暴言吐いて元通り。
同じ事の繰り返し ┐(´д`)┌
時間の認知が変だよ主さん!
何回か後のライブでは 、またスパチャ要求始めるんだろうね。
そして又、アンチが!嫌韓日本人が!って暴言吐いて元通り。
同じ事の繰り返し ┐(´д`)┌
392名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a958-cmlX)
2021/10/30(土) 15:42:03.68ID:LFzVkgPc0 こうしているうちに益々日韓関係は悪くなって滞在許可が取りにくくなってゆくと予想されるwww.
393名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f96e-lquI)
2021/10/30(土) 15:42:48.15ID:yLBlFEJR0 >>387
私も今、NG登録しました(^q^)
私も今、NG登録しました(^q^)
394ぴょんこ ◆KRGgf/GVX4LC (ワッチョイW 9188-sIzF)
2021/10/30(土) 15:43:07.28ID:anUAHA3J0 うんちするのに多忙だったが
出しきった
ペイパル英語表記かー
見るのしんどかったらお出かけコースかもだな
良識のないポンコツ諸君
↑「実況は禁止ですよ」って書いてるの
何故書いてあるのかも
ここの住民分からなそうwww
ネットではね、こういうことが起こるからだよw
ぷw
出しきった
ペイパル英語表記かー
見るのしんどかったらお出かけコースかもだな
良識のないポンコツ諸君
↑「実況は禁止ですよ」って書いてるの
何故書いてあるのかも
ここの住民分からなそうwww
ネットではね、こういうことが起こるからだよw
ぷw
395ぴょんこ ◆KRGgf/GVX4LC (ワッチョイW 9188-sIzF)
2021/10/30(土) 15:48:45.00ID:anUAHA3J0 やはりもう復讐心が根付いてしまってるかもだな
そうだったら残念だ
出先でも遅刻の告知は簡単だ
そうだったら残念だ
出先でも遅刻の告知は簡単だ
396名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1373-7alp)
2021/10/30(土) 15:55:39.31ID:VMt02S/g0 日本人向けのライブじゃないんだよね?
日本語しゃべらないよね?
ウソつきにならないよね?
日本語しゃべらないよね?
ウソつきにならないよね?
397ぴょんこ ◆KRGgf/GVX4LC (ワッチョイW 9188-sIzF)
2021/10/30(土) 15:58:03.63ID:anUAHA3J0 YouTuberなのに雑過ぎだ
コミュ欄なんてめったに見ない人ほとんどだぞ
基礎でドジ
しかしチャット欄の人が15分後の15:55で16人しか居ない所を見ると、
コミュニティ欄まで見ている粘着系が多そうだな。
気軽に見るファンを戻すのには難儀しそうだ。
難しそうな気配だな。
気軽なファンが一番いいファンだが
コミュ欄なんてめったに見ない人ほとんどだぞ
基礎でドジ
しかしチャット欄の人が15分後の15:55で16人しか居ない所を見ると、
コミュニティ欄まで見ている粘着系が多そうだな。
気軽に見るファンを戻すのには難儀しそうだ。
難しそうな気配だな。
気軽なファンが一番いいファンだが
398名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f96e-DPTx)
2021/10/30(土) 16:06:58.71ID:ADPf/DFc0 >>387 連続であぼーん表示見るのも萎えるから表示すらしないようにしたわ w
399名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f96e-DPTx)
2021/10/30(土) 16:12:27.42ID:ADPf/DFc0 チソン君 チソン君
コミュニティでジョング宛になんて書いたかの〜
もうYou Tubeは辞めたとか書いてなかったかな?
You Tube辞めた人間がライブするんだ〜韓国人はホント息を吐くように嘘をつくよね〜
あたま大丈夫?
コミュニティでジョング宛になんて書いたかの〜
もうYou Tubeは辞めたとか書いてなかったかな?
You Tube辞めた人間がライブするんだ〜韓国人はホント息を吐くように嘘をつくよね〜
あたま大丈夫?
400名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 89b1-/NkO)
2021/10/30(土) 16:17:11.56ID:9hV0jhTG0 空端さんはまたまた済州島にいるんだ!
家族旅行かな?
家族旅行かな?
401名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロリ Spc5-0pxV)
2021/10/30(土) 16:23:49.33ID:3PCTVNNop とりま=痛い少年って言ってる人いるけど
とりま=死語で今だに若者言葉と思ってる時点でオッサン確定するけど大丈夫そ?
とりま=死語で今だに若者言葉と思ってる時点でオッサン確定するけど大丈夫そ?
402名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 19b1-CJBp)
2021/10/30(土) 16:28:06.64ID:YhMHIo4d0403名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 89b1-0pxV)
2021/10/30(土) 16:31:35.82ID:EVDGocZE0 自損氏。
心療内科受診も大事だろけど認知もあるっぽいからそっち方面も検査してもらえば?
若年性ってのもあるみたいだし。あと食生活が不健康だから高血圧とか叫びすぎてそのうち頭の血管切れるよㅋㅋㅋㅋ
毎日イライラしてるけど更年期?男性にも更年期あるみたいだしマカとか飲んだら?あとギャバもいいかもね。血糖値もやばいんじゃない?糖質取りすぎでしょう?
虫くだしはちゃんと飲んでる?ㅋㅋㅋㅋ
シラミ湧いてない?大丈夫そ?
日本きてへんな病原菌撒き散らかさないでねㅋㅋㅋㅋ
心療内科受診も大事だろけど認知もあるっぽいからそっち方面も検査してもらえば?
若年性ってのもあるみたいだし。あと食生活が不健康だから高血圧とか叫びすぎてそのうち頭の血管切れるよㅋㅋㅋㅋ
毎日イライラしてるけど更年期?男性にも更年期あるみたいだしマカとか飲んだら?あとギャバもいいかもね。血糖値もやばいんじゃない?糖質取りすぎでしょう?
虫くだしはちゃんと飲んでる?ㅋㅋㅋㅋ
シラミ湧いてない?大丈夫そ?
日本きてへんな病原菌撒き散らかさないでねㅋㅋㅋㅋ
404ぴょんこ ◆KRGgf/GVX4LC (ワッチョイW 9188-sIzF)
2021/10/30(土) 16:33:18.52ID:anUAHA3J0405名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 89b1-/NkO)
2021/10/30(土) 16:33:48.51ID:9hV0jhTG0 これからも遊園地でライブするならゴープロくらい買え!って言えよやっこさん
つまらない画面見させられても視聴者増えないって教えてやれよ
ライブに拘るならそれなりのことしなきゃ、チャンネルは延々と同じこと無限ループだな
まぁそれしか出来ないならやめなよ病身なんだし
病気のことみんな知ってるんだし休め!って言われてもすぐにライブはじめちゃうから
やっこさん病気のこと気にかけてるなら言ってやれよ!
つまらない画面見させられても視聴者増えないって教えてやれよ
ライブに拘るならそれなりのことしなきゃ、チャンネルは延々と同じこと無限ループだな
まぁそれしか出来ないならやめなよ病身なんだし
病気のことみんな知ってるんだし休め!って言われてもすぐにライブはじめちゃうから
やっこさん病気のこと気にかけてるなら言ってやれよ!
406ぴょんこ ◆KRGgf/GVX4LC (ワッチョイW 9188-sIzF)
2021/10/30(土) 16:34:31.82ID:anUAHA3J0407ぴょんこ ◆KRGgf/GVX4LC (ワッチョイW 9188-sIzF)
2021/10/30(土) 16:38:38.64ID:anUAHA3J0408ぴょんこ ◆KRGgf/GVX4LC (ワッチョイW 9188-sIzF)
2021/10/30(土) 16:41:28.68ID:anUAHA3J0409ぴょんこ ◆KRGgf/GVX4LC (ワッチョイW 9188-sIzF)
2021/10/30(土) 16:47:20.88ID:anUAHA3J0 やっこさんって言ってる人
お年寄り感すごいんだよなー
見てみぬふりしそびれたw
名前とやっこさんかけて
やっこさん
ひねりもないし
そもそもやっこさん単体でも
古代語
ごめんねw
お年寄り感すごいんだよなー
見てみぬふりしそびれたw
名前とやっこさんかけて
やっこさん
ひねりもないし
そもそもやっこさん単体でも
古代語
ごめんねw
410名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 89b1-0pxV)
2021/10/30(土) 16:49:54.87ID:EVDGocZE0 あぼーんされてんのにわざわざヘッダーまでつけて返信お疲れ様っす。
この時間晩御飯時でしょ。
ここに書き込むのに時間使わずお孫さんに時間使ってあげれば?
この時間晩御飯時でしょ。
ここに書き込むのに時間使わずお孫さんに時間使ってあげれば?
411名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 89b1-0pxV)
2021/10/30(土) 16:52:57.01ID:EVDGocZE0 少し疑問なんだけどここのスレは書き込みの時sageしなくてもオケなの?
413名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 79f9-2HOJ)
2021/10/30(土) 17:03:40.71ID:LzopkFeO0414名無しさん@実況は禁止ですよ (バッミングク MM8b-OakS)
2021/10/30(土) 17:06:31.38ID:eU3Llg5KM スクショしてLINEしてる方…
本気でジ○ン氏がそれを望んでると思ってるのかな?w
ありがとうございますとか返信来てるのかもしれないけど、本当にありがたいと思ってると思う…??ww
本気でジ○ン氏がそれを望んでると思ってるのかな?w
ありがとうございますとか返信来てるのかもしれないけど、本当にありがたいと思ってると思う…??ww
415名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 89b1-0pxV)
2021/10/30(土) 17:06:50.61ID:EVDGocZE0 >>412
だから言ってんじゃん。
嫁さんが晩御飯時でバタバタしてるときに暢気に書き込みしてんじゃなくてジィジが孫の相手してろっつってんのwここまで言わないきゃわかんない?
残念でした。タイムリミットだわ。今から仕事だから。
あんた色々頑張ってて面白かったよw
だから言ってんじゃん。
嫁さんが晩御飯時でバタバタしてるときに暢気に書き込みしてんじゃなくてジィジが孫の相手してろっつってんのwここまで言わないきゃわかんない?
残念でした。タイムリミットだわ。今から仕事だから。
あんた色々頑張ってて面白かったよw
416名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7978-6QBR)
2021/10/30(土) 17:07:00.86ID:qV1sn0CS0 麦からCatDogとか、ライブのタイトルやコミュにカモフラで英文載せてるけど
なんでそんなにダサいことしてるの?
タイトルが日本語じゃなければ日本人向けじゃない的な考えなの?だっさ!
登録者が99%日本人なんだからそんな小細工しても
日本人向けライブになるに決まってるじゃん笑わかってるくせに〜
だから「日本語で米されたら日本語で返す」と伏線張ったんだよね。だっさ!
本気で日本人向けライブしないならそんな小細工なしでチャンネル封鎖すれば?
でもそんな勇気はないよね、日本人にしか相手にされないものね涙
まじ辞める辞める鷺何回目?本当に鷺チャンネルで草
なんでそんなにダサいことしてるの?
タイトルが日本語じゃなければ日本人向けじゃない的な考えなの?だっさ!
登録者が99%日本人なんだからそんな小細工しても
日本人向けライブになるに決まってるじゃん笑わかってるくせに〜
だから「日本語で米されたら日本語で返す」と伏線張ったんだよね。だっさ!
本気で日本人向けライブしないならそんな小細工なしでチャンネル封鎖すれば?
でもそんな勇気はないよね、日本人にしか相手にされないものね涙
まじ辞める辞める鷺何回目?本当に鷺チャンネルで草
417ぴょんこ ◆KRGgf/GVX4LC (ワッチョイW 9188-sIzF)
2021/10/30(土) 17:13:33.30ID:anUAHA3J0 >>411
ゴミすれ過ぎてもありルールはないです。というより今もその文化あるのか?機能はあるけど
そもそも、sageの意味はここで3人くらいしかしらないかも
知らないの問題ない
真性5チャンネラーではないと言うことで良いこと
年配者でも真性より全然いい
て年配が悪いみたいだなw
反韓経由でここ来てるだけだし
Sageとは下げ
対するage
投稿時「Sage」とメール欄に書くとYouTube板で表示時に最上部に上がらない。
かかないと通常通り、5チャンネル内で分類される「YouTube板」で、書き込みを1レスする度に一番上に上がる。
人目につき邪魔になると考える場合の気づかいで、下げで書きまくる文化あったかも。
「Sage 進行でお願いします」とかたまにあった。
今は5ch人気ないので基本okと思うがからん
きほんなんでもあり
さげは、名前の一番右に表示される。さげで書くと。下手文か
ゴミすれ過ぎてもありルールはないです。というより今もその文化あるのか?機能はあるけど
そもそも、sageの意味はここで3人くらいしかしらないかも
知らないの問題ない
真性5チャンネラーではないと言うことで良いこと
年配者でも真性より全然いい
て年配が悪いみたいだなw
反韓経由でここ来てるだけだし
Sageとは下げ
対するage
投稿時「Sage」とメール欄に書くとYouTube板で表示時に最上部に上がらない。
かかないと通常通り、5チャンネル内で分類される「YouTube板」で、書き込みを1レスする度に一番上に上がる。
人目につき邪魔になると考える場合の気づかいで、下げで書きまくる文化あったかも。
「Sage 進行でお願いします」とかたまにあった。
今は5ch人気ないので基本okと思うがからん
きほんなんでもあり
さげは、名前の一番右に表示される。さげで書くと。下手文か
418ぴょんこ ◆KRGgf/GVX4LC (ワッチョイW 9188-sIzF)
2021/10/30(土) 17:18:45.64ID:anUAHA3J0419ぴょんこ ◆KRGgf/GVX4LC (ワッチョイW 9188-sIzF)
2021/10/30(土) 17:40:59.46ID:anUAHA3J0 5ちゃんて荒れる方が面白いんだよね
変態みたいなのは多いほど面白い
持論展開バカとかいた方がいいし
大抵1人対全員になったり
大暴れがとまらなかったりww
誰かスレ乗っ取りに来ないかなーとか言ってる人いた
大抵そういう奴はその分野熟知している奴だから
基本めちゃ手強い。その上荒らす方が有利でもあるし。
おれほネラーではなくてその分野だけだったけどね
変態みたいなのは多いほど面白い
持論展開バカとかいた方がいいし
大抵1人対全員になったり
大暴れがとまらなかったりww
誰かスレ乗っ取りに来ないかなーとか言ってる人いた
大抵そういう奴はその分野熟知している奴だから
基本めちゃ手強い。その上荒らす方が有利でもあるし。
おれほネラーではなくてその分野だけだったけどね
420ぴょんこ ◆KRGgf/GVX4LC (ワッチョイW 9188-sIzF)
2021/10/30(土) 17:41:55.53ID:anUAHA3J0 2ちゃんの大昔の話です
421名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロリ Spc5-0pxV)
2021/10/30(土) 18:12:24.34ID:kYU1ui4Qp 自損のあの態度はなんなんだと思うこと多々あるけど、デボちゃんのように体にファンネーム刻むのも別の意味で怖い。ポムちゃんって書いたタトゥーってどうよwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【立憲】小西洋之議員「世界の国々が憲法9条を導入すれば人類は未来永劫に戦争を根絶できる」投稿に様々な声 [nita★]
- 【芸能】塚地武雅「やっぱり芸人を下に見てる」 ドラマでの待遇に不満爆発「出番は最後に組まれる」 5時間待ちは当たり前 楽屋にもNG [冬月記者★]
- 旧統一教会「自民だけで290人応援」と韓鶴子総裁に報告か、内部文書に山上徹也被告の「会員記録を削除」とも ★5 [ぐれ★]
- 【冬季閉鎖中】また…富士山で滑落事故 30代男性「突風に煽られて…」 スマホのバッテリー残量少なく… 一昨日も滑落で登山者死亡 [ぐれ★]
- 旧統一教会「自民だけで290人応援」と韓鶴子総裁に報告か、内部文書に山上徹也被告の「会員記録を削除」とも ★4 [ぐれ★]
- JR東海道線でモバイルバッテリー発火 けが人なし、横浜で緊急停止 [蚤の市★]
- じゃーん🥪〔蔵之介特製カツサンド〕 🏡
- 年末恒例ダブパン祭りPart1👊😅👊🏡
- 宮崎駿「左翼です」高畑勲「左翼です」富野由悠季「左翼です」押井守「左翼です」👈ここからこの国がネトウヨだらけになった理由 [268718286]
- 「統一教会の内部報告書に高市早苗が32回登場」「自民候補290人を選挙支援」「安倍晋三は大喜び」やっと日本メディアが報じ始める テレビはまだ [597533159]
- 【コミケ】コミックマーケット107対策本部 in VIP【冬コミ】
- かまぼこって何つけて食うの?