>>948
す○ちゃんのチャンネルにあげられた動画は、あまりにもひどい。
いくら腹が立つとはいえ、チャット映像でリスナーの名前を晒して良いものか?

●そもそも、このす○ちゃんなる者、何故にわざわざ悪名高い韓国男子TVの、それも固定チャンネルに動画を貼ったのか、、謎。
やるなら湿氏かキムチ氏ではないか?

●見てない方が多いかもですが、ジソンの母親の名前を使い、悪質なチャンネル名があったのですが登録日が10月11日。
す○ちゃんも偶然にも同じ日という、、謎。

●す○ちゃんが、ジョングにチクると、早速、高校生が息巻いてやってきた。僕が動画を作ります!!と。
それに対して著作権には気を付けて!と危険だから止めなさい、そこは俺がやる!とは言わない、、謎。

高校生を盾にして、ジョングは動画を貼り付けて集客アップですか?

●この、す○ちゃん動画が貼られた時間帯は、よくジョングが悪さしている明け方3時〜4時という偶然な、、謎。

●同時刻、ジョングの被害者なりすましチャンネルには使い回しネタ切れの動画が更新されていた、、謎。
コメント欄には
最近5チャンネルに書かれないから寂しいーとかなんとか。w

●ジュ○ソて、実在ですか?わからない謎。
前は他人の女性の顔を勝手に使用していたアイコンでしたが、、存在が謎。

●す○ちゃんがTik Tokにも、あげてましたが韓国Tik Tok。ジョングもお得意のTik Tokという、、謎。
どういうわけか、今回のは元々の動画より、はるかに編集うまいすね!!w