No.6
ラストです
(喉の調子が悪いみたいですね)

>そして竹島問題の話ちょっとするけど私が日本に旅行に行って日本人に竹島は韓◯の領土だと言ってた動画があるんだけどオーあれの日本人は私がいくら竹島が韓◯の領土だと話してもあの日本人は私の意見を尊重尊敬したし尊重して尊重した
アー私が日本に旅行に行って韓◯あ日本人おじいさんに竹島は韓◯の領土だと思いますと言ったのにアレであの日本人は私の話にオー尊敬してアーあの動画ちょっと皆さんに観せます
(大音量でホラーの絶叫動画を流す)

あっ!!ごめんなさい!間違えた!w間違えた!wアーすいません!アーすいません!嗚呼!アア!
すいません!間違って他の動画アー他の動画w
すいませんwオーこれじゃない
いなくなってオーオー間違ってた!間違ってた!
オーこの動画じゃなくて他の竹島の動画アーうん竹島の動画あーウンしようと思ったんだけどw

あー!ごめんなさいごめんなさい!(ガァァ)
あアアアアア!ごめんなさい!アー!
私はこれはミスです!
竹島の動画しようと思ったんだけど
ま…(再び大音量でホラーの絶叫動画を流す)
あっこれじゃない!あっ!動画が動画がどこ?
おおお?オオオ?オオオ?ォーオ?(ヴーン)

アーすいません!わざわざじゃない!本当にわざわざじゃない!ゴメンね!ゴメンね!わざわざじゃない!ゴメンねゴメンね!オーわざわざじゃないわざわざじゃない
ゴメンゴメンゴメンオーゴメンゴメンゴメン
わざわざじゃないわざわざじゃない
ゴメンゴメンゴメンオーオー
わざわざじゃないwわざわざじゃないw
ゴメンゴメンオーwオッゴメンゴメン
わざわざじゃないオー
アーごめんなさいwわざわざじゃないw
ごめんなさいwわざわざじゃないw

(昔の削除した日本人と会話する動画を流す)
(コメント欄みて)ああっ映すな?映すな?オォーコレを観せたかった…オーごめんなさいごめんなさい
オーコレをオー観せたかったオーコレをー皆さんに観せたかったんだけですねーオーオーこのように普通の日本人は竹島を韓国の領土だと言っても余りオー問題じゃないですねアー先程のアー怖い映像は過ちですすいませんオーごめんな…
(再々大音量のホラーの絶叫動画を流す)

あああ!!ごめんなさい!また間違ってた!間違ってたごめんなさい!あっあ…間違って間違ってた
アー(ヴゥン)
(音のみホラーの絶叫を一秒弱パッと流す)
アー間違ってた間違ってたwすいません
間違ってた間違ってた(ヴーン)
間違ってた(口を抑えながら)
あー!最後ライブはここまでだね!バイバーイ!

おわり