>>526
電球はそもそも暗黒リスナーや古参リスナーからしたら身内みたいなもんだからな
そこじゃないと思うぞ
十六夜は超会議後の枠、あそこで変な小さい男でてきて
あれ彼氏じゃね?ってみんな思ったし
即興で変な台本配信やったらクソ滑って全く面白くなかった
その直前の超会議でもクソ滑りまくってたわけよ、不思議キャラずへり散らかして最後は全部むらまこに持っていかれた
あれで衛門と暗黒脳に「十六夜ってくそつまらんな、むらまこ面白すぎる」ってなったわけ
超会議後のチビ男との即興配信もあれ、むらまこが「十六夜迎えに来てる男がいる」と晒したのがきっかけだからな
簡単に言うと、むらまこが潰したのよ、なめんな雑魚がってリスナー丸ごと奪っていったわけ
さすがむらまこだよ

十六夜はそれからニコ生やらなくなったからな
ニコ生リスナーの印象は「最後に超会議とその後の枠でクソ滑って消えたおもろないやつ」

十六夜の囲いが本当にかわいそうだよ
俺は台本3号、パルまい、けんちゃんとか好きだったからな
台本3号はその後はいぱーに行ってはいぱーも消えたし今ゆのんに少し来てるがこのままMA公式含めファンになってほしいね
ゆのんは裏切るからも知らないが妖精は裏切らないからな、MA公式は信頼できる
パルまいはゆのんの動画も作ってるしけんちゃんは暗黒リスナーだからな

みんなニコおじじゃん
仲良くしようぜ、今はニコ生が再び盛り上がるにはどうしたらいいのか考えるターンだよ
次のエース級が出てこない
まひるちゃん、なかなかいいんだがまだJC2とかでしょ?

ゆのんと十六夜の全盛期はほんと毎日楽しかったな
去年の5月ぐらいから1月ぐらいまでか
おい栗田丹羽どうにかしろ、妖精の方が頑張ってるぞ