誕生日配信したのに視聴者が168万人からこれっぽっちも動いていない
ご祝儀登録ゼロ結果を見ればまったく盛り上がらなかったこれがすべて
貴ちゃんねるずが足止めされてる間に江頭は250万人突破してさらに視聴者が増えている
山本圭壱のけいちょんチャンネルも40万人を越えた竹原慎二に至っては30万人から50万人まで増やした
貴ちゃんねるずはコメント管理をしないからこれから辛辣な意見がさらに増える
そうなると応援コメントを書き込んでいたいわゆる信者タイプのファンが寄り付かなくなる
コメントもしにくい動画も詰まらない当然熱量が下がり気付いたら見なくなるパターン
このまま行くといずれ新規登録者と登録解除の均衡が崩壊して減り始める
手越祐也の様に10万人規模で減る可能性はかなり高い
貴ちゃんねるずも玉寿司の時に目減り現象が起きている
YouTubeでは一度目に見えて減りを見せたチャンネルは二度と浮上しない悪魔のセオリーがある
貴ちゃんねるずはそれらを打ち破るには余りにも火力が足りてない
ホントに冗談抜きで今は末期
格好なんて付けてる暇はない貴さんが体張って何でもやって目の前の視聴者を鷲掴みにしていかないと負ける
確実に沈みますよ