No.5

あーハイ私はYoutubeにYouTubeから出たらわたしメッチャ優しいです
私はYouTube以外の所ではこんな話しません私はまともな人間だからね(アイスパクパク少し出す)

あー今日は黄色マーク付いたから広告収益ももらえない…アアー!スパチャも1時間20分したのにアハー…(アイスパクパク)アー…アアァ!!ライブすればするほど気持ちが悪くなる一方だ!スパチャやペイパルは…出ない…(マッコリグビグビ)
(コメント読み)落ち着いた?

私をこのように作ったのは嫌◯日本人とYouTuber です私が日本で踊った理由でいきなり日本人は私を用日反日扱いしてお前は親日するなとか親日韓国人になるたは…何だかね…昔人間だったら昔恥ずかしい過去は誰でも持ってます

しかし親日韓国人になるためだったら…ハッw昔悪い過去は絶対言ったらいけない過去ですね親日韓国人YouTube観てる日本人がどのくらいクズだし日本の恥ハズなのか説明すれば今親日韓国人達の中で昔恥ずかしい過去を持ってない人は一人も居ない
皆んな小学生中学生高校生もしかしたら今もYouTubeでバレなかっただけで恥ずかしい歴史は誰でもいる!しかしアレがアレが言ったとして急に私を反日用日扱いする日本人は間違ってる!間違ってる!!

だから私があの時から親日が間違っているし反日が正しいだと思います
私が親日をやめて反日の人達の話が正しいだと思う事になったきっかけがアレです
私がちょっとだけ恥ずかしい過去があった理由で親日韓国人YouTuberに捨てられてそして日本人に捨てられてネトウヨ嫌◯日本人に捨てられて…
アーあの時から決まりました(ため息)
ネトウヨ嫌◯日本人は何の方法やり方を使っても居なくならなきゃいけない存在(アイスパクパク)
(コメント欄観て)明日にしよ…行きたい?明日?
あー明日…(アイスパクパク)
立ち上がり部屋を出て戻ってきたと思ったら何も言わずライブ消して終了

おわり