No.3
>(コメント欄よんで)イチトキ(多分一時)でも君を応援してくれた…応援してくれたのに応援してくれて離れた事は良いけど私のアンチになった事は許せない(お菓子ボリボリ)
◯の個人情報出せた事は無いですあ◯さんみたいなあ◯さんみたいな話は聞いています私は◯の個人情報とかは出せません出した事も無いです
(お菓子ボリボリ笑いながらライターを持ち)またコレで(火をつけて)火で燃やそうか?w◯の名前プリントしてコレで火で燃やしましょか?ww
オモシレーwww(マッコリグビグビお菓子ボリボリ)
だから私YouTube やめるって言ったでしょう?w
だから最後のライブしてYouTubeやめるって皆さんに言ったんでしょうYouTubeやめます
(個人情報保護のため省略します)
でも私がネトウヨ嫌韓日本人と戦っている事を見たら韓◯人達は皆私の味方です!うん!韓◯人95%は私の歴史観が正しいだと言うし親日Youtuberと日本人の歴史が間違っていると言います
ところで私にだんだん私にどんどんちゃんと資料と証拠を出せて歴史の話しよう言ったのに言ってるけどあの人達バ◯ですか?頭おかしい!大体親日YouTuber達がYouTubeで出せる写真?証拠?アレ証拠にならない
日本人が1番勘違いしているのは今親日韓◯人達が出せてる写真日本植民地支配の写真?あの写真が証拠だと思うかもしれないけど私はあの写真信じませんあの写真は証拠にはなれません誰かが他の国の人間撮った写真かもしれないしあの写真が操作されて偽物の写真の可能性もあるし私はアレは証拠にはなりません
しかし慰◯婦被害者のお婆さんお婆様みたいな日本植民地支配時代に直接住んでたあのお婆様の話が事実だと思うしまともな証拠だと思うし私の祖母の話が証拠だと思うし韓◯人は殆どが私の祖母とイソンス(慰◯婦の事)お婆さんの話が証拠だと思います
写真は偽物だし写真は操作されし写真は証拠にはなりませんこれで答えは出せたんですか?うーん…何でそんな写真が本当なのか偽物なのか確認もしなくてアレを証拠だと思うんですか?私は私の私は日本人より祖母の話が正しいだと思います家の祖母は嘘の話は言いません(PCカチャカチャ)
No.4へ続く
まだ書き込んでないので時間がかかります
探検
【用日】韓国人YouTuberを語る【親日】Part.47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
702名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0282-sX/F)
2021/10/23(土) 16:00:14.63ID:OUQf0ye00■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「本日、無事残業キャンセル成功!」“残業キャンセル界隈” 若者に広がる 残業拒否を続ければ懲戒や解雇も [煮卵★]
- トランプ大統領 グリーンランド領有に意欲表明「絶対に必要だ」 ★3 [Hitzeschleier★]
- 【大阪】吉村府知事 今年1年は「大阪において副首都を目指していく」「東京と大阪で“ツインエンジン”を目指す」 [煮卵★]
- 連合会長、国民の連立入り認めず 「立民と国民が野党として対峙」 [蚤の市★]
- トランプ米大統領、コロンビアに対する軍事作戦を警告 「良い考え」 ★2 [Hitzeschleier★]
- 【文春】中絶、出産、未婚の母… 人気グラドル・佐藤寛子が『子供の父親』を実名で公表 「一人で育てると言ったよね?」と言われ★2 [冬月記者★]
- チームみらい議員の資産額3億wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [412920772]
- 【衝撃】テレビの視聴者数、20年で半減wwwいったいどこへ... [321190791]
- 中国「うちも台湾指導部逮捕してええんな?アメリカもやってるし」 [668024367]
- 【正論】谷原章介「米国は中国以上のことをやってる」 [668024367]
- 消防士、敷地にボールを取りに入ってきた小学生の首を絞め、地面に倒し、正座させ顔を4回ぶん殴る。子どもはトラウマで精神不安定に [306119931]
- ひろき「車のナンバーを自分の誕生日にする人バカです」